温泉TOP >静岡県 >静岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >123ページ目
静岡県の口コミ一覧

10年近く定期的に入ってきました。もともと露天は加水循環です。
内湯は加温のみで多少流していたのですが、2019/11あたりから、こちらも加水率があがり、露天も内湯も加水のしすぎて、湯から上がったとたんに体が寒くかんじるようになりました。支配人が変わったせいか、ロッカーも数を稼ぐために小さくなり、営業時間も21:00から20:30と短くしたり、営利主義の目立った行為により地元民は行かなくなっています。一元のキャンプ客専用の普通の風呂といったところでしょう。16人が参考にしています

埼玉在住ですが、浜松に来たら、わざわざここに来ます。仕事の合間でも来ます。本当にいいお湯!高炭酸のゆ。ナノもお肌にとてもいいです!

月に数回利用していますが、居心地はいいので「月会費払って何度でも利用可」とか、年パスみたいなものがあれば もっと利用すると思います。
個人的にはロッカーの場所が選べたり、軽食持ち込み可になれば とても嬉しいです。
お湯がどこもぬるめなので、冬は風邪ひきそうです。冷えた体をあっためるためにサウナに入るようなものです……5人が参考にしています

湯の温度もちろんの事、休憩場所も静かで、のんびり過ごす事できました‼️🍀🍀🍀

1000円で岩盤浴つき。内風呂の温度が低いとのことで割引で入れた。風呂だけなら500円。
思ったより狭かったが、風呂種類は6個、サウナ、岩盤浴も広く一日楽しめた。
ただ食事処が粉物メインで物足りない。0人が参考にしています

休憩スペースが充実していそうなので行ってみましたが、休日は混んでいて離席する際もコップや漫画を置いて場所取りをしておく人などおり、結局休憩は出来ませんでした。休日は掘りごたつやハンモックなど、人気の休憩場所には使用時間の制限を設けて欲しいと感じます。休憩スペース目的で行きたいと考えている方は土日祝日を避けるか行かない方が良いです。お風呂は期待しない方がいいです。食事はかなり待ちましたが美味しかったです。

風呂の種類が少ないのと露天風呂がないのが
残念、でもぬるま湯は泡がでていてとても気持ち良かったです。食事は値段が少し高いですが
休憩のスペースはかなり広くリクライニングの
寝床は大きくて宿泊にいいので満点です。携帯も充電できマッサージ機も無料もポイント高いです。コーヒーサーバーも無料で気にいりました。4人が参考にしています

投稿日:2020年1月25日
海が見える露天風呂が最高にキレイ!… (オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
Kazkunさん
星4つ4.0点
海が見える露天風呂が最高にキレイ!
施設も新しくリラクゼーションエリアも広いのでのんびり休日を過ごせました。岩盤浴は2箇所あり温度と湿度の違いを楽しめました。
折角一日のんびり出来る施設なので洋食系の料理ばかりだったので是非、熱海なら海鮮系の料理が有ればもっとゆっくり出来たのに!
東京から日帰りだったので駅前の海鮮居酒屋で最後をしめて帰ります!5人が参考にしています

オープン時は温泉も濃くてとっても良かったのですが最近のお湯は薄く温泉ではなさそうです。また日本一の清潔な温泉を目指しているには、ロッカーの下に落ちている紙屑も清掃出来てなくて大変不愉快です。私なりには近くて便利なのでもう少し清掃をきっちりとして温泉も元に戻してください。

投稿日:2020年1月23日
お風呂景色海が目の前で気持ち良いのです… (オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
ナナの手さん
星2つ2.0点
お風呂景色海が目の前で気持ち良いのですが、船がずっと止まっている時があり 今上がったら、絶対あちらから見えるよなと友人と話していました お昼ご飯単品はあまりないですよと言われ、ビュッフェを薦められたのでそちらにしました13 時ちかくにいきましたが待たされました…寒かった…食べるもの海鮮焼き硬すぎ 私たちはガッカリでした インスタ映えのみの方にはおすすめかな⁈