温泉TOP >静岡県 >静岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >124ページ目
静岡県の口コミ一覧

投稿日:2020年1月19日
施設全体が小さな作り。駐車場も浴槽もサ… (おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ))
ジョジョジョさん
星4つ4.0点
施設全体が小さな作り。駐車場も浴槽もサウナも。
休憩スペースはハンモック、コタツ、ベットもありかなり広い。が土曜の午後は満席。 食事処は(寝かせ玄米が)美味しそうだった。けど廊下まで並んでいたので行かず。 本(漫画に雑誌)も沢山あり、無料コーヒーに売店の焼ドーナツやお菓子でゆったり過ごせる。 お風呂は内風呂のみで外気浴ができないのが残念。11人が参考にしています

家が近いので何度か行っています
基本的には良いのですが
サービスというか岩盤浴衣が臭い
他のところでは同じように汗をかいても
臭いが気にならないのに…
これはすぐに改善できそうなので
ぜひしてほしいです
あとは飲食スペースが微妙
フードコートのほうがよっぽど美味しい(笑)
ただそこしかないのでそこで食べるしかないです
食堂の横にも何かありますが
同じところがやっていますね…
その2点が改善されれば
言うことないです値段は高めですが
今のところキレイだし維持ができれば
高すぎ❗️とはならないですね
私はゆったり1日居るので…
18:00からの夜割とかあったら
良いかもですね
平日はお客さんやたら少ないし5人が参考にしています

投稿日:2020年1月13日
相模湾を一望できる露天立ち湯は最高でし… (オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
ジョジョジョさん
星4つ4.0点
相模湾を一望できる露天立ち湯は最高でした。開園前にすでに入口で10名程列んでいる。駐車場は5時間無料。受付が慣れてないのかワチャワチャしてる。
施設は清潔感にあふれ良い。休憩所は本も置いてあり、あっという間に時間が過ぎてしまう。お昼は熱海価格だけど味は良い。
昼を過ぎると混んで、サウナも岩盤浴も順番待ち。行くなら午前中が良いですね。7人が参考にしています

午前中に着いたが日曜だから?かなり広めの駐車場は半分ほど埋まっている。入ってみるとそれほど混んでないと思えるほど広い。休憩室も通路もお風呂も。
読書好きには堪らない各ジャンルを網羅した蔵書量。本を読みにまた来ようと思う。
昼に親子丼を食べたが美味しくはない。食事が充実すればいうことない。家の近くにあればちょくちょく行きたい。
駐車場は温泉の客は何時間でもタダみたい。1人が参考にしています

1/3の10時に訪問、当日は先着200名様に甘酒がふるまわれました。オープン15分くらい前に到着しましたが、すでに10人以上の方が入り口前で待ってました。露天風呂からは富士山がよく見えました。当日は雲もなくすごくきれいな富士山が見られて大満足でした。お湯は少しだけしょっぱいような感じがしました。

おんせんはピカイチ!
素晴らしい。
しかしながら脱衣室から温泉までの道のりがコンクリートで興醒めします。
なんとかならないのかな?
おんせんに入りたい為だけに行ってます。6人が参考にしています

投稿日:2020年1月2日
浴場はとにかく汚い。全然この状態は変わ… (おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ))
しずおかさん
星1つ1.0点
浴場はとにかく汚い。全然この状態は変わらない。キレイ好きな人は絶対入れないレベル。上を見ると、突き出たサビだらけの鉄の柵がとにかく気持ち悪い。落ちてくるか恐怖です。脱衣所や休憩ルームはリニューアルしていて、肝心な浴場が汚いのは疑問が残ります。あんな汚いタイルに座って泥パックなんか罰ゲームみたいです。
窓、天井、タイル、とにかく汚い。特にお湯受けみたいなところ見てください、変なヘドロの固まりがあります。どうかお風呂場のリニューアルお願いします。
あと今日のような混雑時の入館、退館受付がわかりづらく不親切に思えました。列が違うと並びなおしていたら普通に横入りで来た人もいて、?と思いました。良い点は暖炉とコーヒーサービスは好きです。以上。18人が参考にしています
東静岡駅に隣接しているためか、駐車場が駐車券発券式(施設利用者無料)の日帰り温泉施設。大晦日の昼に訪れた。靴ロッカーキーと駐車券を受付に渡し、メニューを選択(今回は入泉料+岩盤浴(リロクラブでそれぞれ100円引き)+タオルセット)すると、脱衣場ロッカー番号が表記されたICタグ付きリストバンドを渡させる後精算システム。
浴場は2Fにあり、内湯は、20人サイズのぬく湯と(当日は森下仁丹の薬仁湯だった)腰の深さで10人サイズの湯舟、座湯スペースに、7人サイズのナノミスト塩サウナの構成で、カランは仕切り有りが多めの30個。
露天には、10人サイズで深さ130cm褐色の細かい湯の花が浮遊する不透明の源泉立湯、20人サイズの岩風呂、15人サイズの高濃度炭酸泉、6人サイズの寝湯、30人サイズのTV付きタワーサウナに水風呂の構成で、寝て涼める5人分のスペースもあった。泉質は、無色透明の含鉄(Ⅱ)-カルシウム・ナトリウム-塩化物温泉と書かれていたので、空気に触れると鉄分が酸化するようです。
岩盤浴(薬石健美房)は、石が敷き詰められた床が主体で種類も数も多く、一人分の広さも広い。汗蒸幕やトロッコサウナも含めると100床を超える。休憩スペースが、TV有りテーブル有りで雑誌主体のエリア、べらぼうな数の漫画本があるエリア、(後で知った)リクライニングチェアがあるエリアと3か所もあるので、ゆったりと楽しむことができると思います。
風呂上りに休憩できるスペースも広く、雑誌や本もあり、入泉のみでもゆっくり過ごせる工夫が施されていると思うし、今回食事はしなかったが、脱衣場のビン牛乳やペットボトル飲料が定価なのは嬉しく、立地を考えると十分に満足できる施設です。しいて言えば、湯舟の温度のメリハリが欲しい。3人が参考にしています

台風で壊れた露天風呂が直っていた。
受付で1000円を払い岩盤浴用のバスタオルとハンドタオルを受け取る。PH9のぬるぬるの美肌の湯の源泉掛け流しの檜の露天風呂と玉砂利の岩盤浴がいい感じ。宿泊客だけみたいだけどもご飯も美味しそう。6人が参考にしています

帰りたいです。
駐車場は遠く出迎えなし。
夫がたまには違う宿に泊まりたい、と
口コミで選びました。
部屋は6畳のみ、
眼下は汚い住宅。
窓も開けられない薄汚いビジネスホテル感にがっかり。
客層も品がない。
ネットから予約しましたが、
この室内状況は書くべきです!
絶対選びませんでした。
まさか伊豆でこんな年末になるとは。
料理もバイキングということですが
客層から想像つきます。
部屋がだめ。
休まらない。
ひたすら悲しい。