島根県の口コミ一覧

風呂場も綺麗に手入れしてあり、泉質が最高です。
短時間でも芯から温まります。0人が参考にしています
今までいろいろな温泉に浸かってきましたが、こちらのお湯が一番好きかもしれません。刺激もなく(私的には)しっとりと優しく包み込まれるような居心地のよさを感じます。こちらのお宿さんには本当にいろいろとお世話になりました。事情は記載致しませんが、またお伺いしたいお宿さんです。

実家の最寄りの温泉です。
料金は大人600円。湯船は露天含め3つ。
改装して浴場全て新しくなり、キレイです。0人が参考にしています

湯舟は一つですが、元湯よりお客さんが少ないようで、ゆくり楽しむことができます。
カランも3つあり、洗髪もできそうです。
お湯の温度は、元湯の普通ぐらいで、じっくり浸かっていることができます。
更衣室には無料のドライヤーが置いてあります。
元湯とどちらか一方しか入れないのなら、元湯をお勧めしますが、こちらが悪いというわけではありません。2階に休憩スペースや、3階から屋上に出ることもできます。
また来てみたい温泉です。1人が参考にしています

日曜日の朝9時過ぎに訪問する。1時間程度使っていたが、ほかにお客さんは来ていない。
温泉までの道はかなり狭い場所もあるが、特に問題なし。南から来るように、ホームページに記載あり。
温泉はぬるめのお湯で、お風呂の底から泡と一緒に湧き上がってくる。あまり他にはない温泉である。お風呂はそれほど大きくないので、4人ぐらい入るとちょっとしんどいかもしれない。人が多いときは、待機場所あり。
寒い時期は、五右衛門ぶろであったまって、上がるようなシステムになっている。
また来たい。0人が参考にしています

いつも立ち寄っていたところがたまたま休館日で近くにないか探したところヒットしました。宿泊施設としては以前から認知していましたが、日帰り温泉もやってるのは知りませんでした。初めて利用させていただきましたが広くて綺麗で比較的安い。まぁそ底値と言うわけではありませんが、この諸物価高騰の折ですので、600円はまぁ安い分なんでしょうか。

最強の泉質。

泉質が最高です!源泉はぬる目なので、加温された湯と交互に入り1時間くらい滞在していました。
その日の夜は爆睡できました。コスパめちゃくちゃいいと思います♡̆̈0人が参考にしています

オシャレで落ち着いた雰囲気。ヒーリングミュージックみたいなのが流れていてとても癒されます♪

「四季荘のサウナ、最高でした!熱波もロウリュウも本格的で、外気浴のととのいスペースも最高。サウナイキタイで人気なのも納得です♨️ またすぐ行きたい!」