埼玉県の口コミ一覧

落ち着いた和風の造りが気に入っている。都内から1時間程度と、ちょっとした旅行気分を味わえるのも良い。最近休憩スペースにコミックが置かれるようになり、長時間滞在しても暇をもて余すことがなくなった。カフェバーも雰囲気は最高。洋食メニューがなくなったのは残念だが、和食レストランから持って来て貰えるので問題なく、特に暖炉に火の入る冬は最高である。

首肩つらくて、ヘッドスパすすめられてうけたらすごく楽になりました!!
かき氷もおいしかったです♪
また来まーす!0人が参考にしています

よく利用しています。
必ずエステを受けていますが、
スタッフの皆さんも感じが良く、
疲れも取れていつも癒されます!
食事も美味しいし、また来ます!0人が参考にしています

マッサージやエステもあり1日滞在できる施設だったので、また来たいと思いました"071;

いろいろ受けているけど、香來のヘッドスパが一番です!また行きまーす!
楽膳のかき氷も美味しかった!0人が参考にしています

せっかくのざぶーんの湯だったのに、強風で運転中止でした

景色とお湯はとてもよかったです
水風呂も気持ちよく、ただ冷たくないので、サウナに入った後だと、冷えずに厳しいかと思いました17人が参考にしています

家族で来ました。
岩盤浴があればよかったけど、
従業員さんのロウリュの一生懸命さに好感がもてました。
頑張って下さい。1人が参考にしています

ロウリュウが好きで兼ねてから行きたかったこの施設に行ってきました~
ロウリュウの係のお兄さんたちが、大変そうでしたが、お客さんとの掛け合いが楽しくて、一種の劇場のようで暑いけどハマリそうです☆
常連のご婦人が、「暑い!暑い!」騒ぎながらも楽しそうに参加しているのが印象に残りました。
個人的には、女性サウナのロウリュウは裸だと、私には、効きすぎるようで、やはり1階のチムジルパンの方が良いみたいです!
お湯も茶色い色が付いていて、ロウリュウと温泉で効きすぎたのか?ぐったりしたんですが、帰りには疲れがとれてスッキリでした。
また、伺います!!8人が参考にしています

11時過ぎに入店しましたが、わりと空いていた為、大変くつろぐことができました。泉質もぬるぬるとした気持ちの良い温泉でした。
レストランにて冷汁うどんを食べましたが、大変満足出来る味でした。0人が参考にしています