埼玉県の口コミ一覧

出かけた帰り道、適当に検索して立ち寄りました。まさに泊まらない旅館!高級感タップリです。が夜行く時は道がわかりづらいような所にあります。🅿️はじゅうぶんなスペースあり。施設内、夜入
るのにも暗くてわかりづらいところもあった。値段はそれほど高くはないけど。お風呂もよかったです。露天に出た瞬間に一つ入るところがあって入ったら、キャーーー!!水風呂でした。看板の位置が薄暗いのと出入口から見えなくて入ってびっくりでした。食事処は高い物ばかり、気軽に飲み食いできなかったのが残念!でもまた機会があれば立ち寄りたいです。1人が参考にしています

楽しめました!

掲示板に再開メドの情報書かれている方は直接従業員さんにお聞きしたのでしょうか?工事関係者へのヒアリング?
情報ソースも併せて掲載頂けると助かります。
電話何度かけても自動応答で、もどかしさと疲れが積もり積もってます!30人が参考にしています

だいたい毎月一回利用させて頂いております。ほとんど土曜日に利用なのですが、受付の方は土日祝日は忙しいところ、皆さんの対応が親切で笑顔でとても感じが良く気持ちがいいですね。脱衣所も綺麗にお掃除など邪魔にならないようにお仕事をしていて、従業員の方の教育が良いと感じました。温泉の床もお掃除が行き届いていて安心して入浴が出来ます。
炭酸温泉が気に入っています。
またお邪魔致します。2人が参考にしています

館内の雰囲気も、温泉もとてもいいです。
夏休み中で少し混雑していたからか、炭酸湯や露天風呂のお湯に垢や髪の毛が浮いているのが気になって入れず、ずっと壷湯に入っていました。
空いている時に行ったら 綺麗かなぁ。
それだけが残念だったところで、他は 大満足でした。
お料理も お野菜をたっぷり使っていてとても美味しかったです。22人が参考にしています

近くに来たので寄ってみました。
暫く行ってなかったけど、丁度用事が出来て、帰りに寄ってみました。すっごく高級な訳でも無く、チープでも無く、程よく落ち着ける雰囲気が気に入っています!またふらっと寄りたい温泉です。2人が参考にしています

土日は岩盤浴が混んでいますが、スペースが広いのでそんなにまたずにできます。
他の軽食が少し食べられる所があるといいと思う。1人が参考にしています

唯一?名前が残ったやまとの湯草加店。閉店したやまとの湯蕨店からの運び湯だったので今後はどうなるんだろうと思ってましたが、現在は行田湯元温泉から運んできた薄い黄色味がかった透明なお湯が投入されてました。塩素臭も気になるほどでは無くなって個人的には今のほうが好きかも知れないです。3階の露天は休憩スペースがあり空いてればゆっくりできます。750円はちょっと高いかなーと思ったりしますが、家から近く駐車場も広いのでたまに利用させて頂いてます。

地元なのにプチ旅行温泉へ来てる気分でリラックスできる

鉄道博物館駅から徒歩10分、一本道なので迷わず行けました。途中まで高架下を通っていけるので、あまり日焼けしなくて済み安心。笑
夏休みシーズンの午後に訪問したためかなり賑わっており、のんびり〜という感じではなかったですが、色々と遊び心がある素敵な施設なので楽しめました。平日だとより快適なんでしょうね。
名物の泥パック使い放題や自動ロウリュウにはしゃぎ、カフェスペースで豊富なメニューを堪能し、雑誌を眺めおしゃべり…と友達と2人で満喫しました。眼精疲労ケアのマッサージも気持ちよかったです。18人が参考にしています