埼玉県の口コミ一覧

この施設の特徴は何と言っても「ぬる湯」のある日帰り温泉施設です。サウナや熱い浴槽と交互に適切に入浴しないと冬場は風邪を引きます。そして施設自体は掃除が行き届いて綺麗ですが,床暖房や休憩室・食堂などが暖房が弱く寒いようです。
冬場の利用には此処の施設は自己管理が必要です。
今春には岩盤浴の建物の完成で来年は冬場が期待できそうです。30人が参考にしています

他の日帰り温泉に行こうと思い車を走らせていたところ、玉川温泉の看板を見つけ次に行く時の為場所だけでも確認しておこうと行ってみた。朝8時なのにもうやってる!ビックリ!次に行く予定がもう入ってました(笑) 昭和レトロそのまま。露天風呂で一汗かいては大広間でビールを飲んでごろ寝して…また温泉に入って…の繰返しで約9時間。30分に一度の新湯入湯を何度も体験して体もぽっかぽか。14時から大広間でビンゴ大会も開催されていてうちは二人とも商品を戴きました。一日中ホッコリ出来て良かったです。

平日の夕方から夜にかけて行ったので空いていて貸切状態になる事が多く最高でした。日曜は子連れが多く煩いですが…。露天風呂の源泉かけ流しはヌルヌルしてとても気持ちいいです。ただ岩がゴツゴツし過ぎていて足の指をぶつけてかなり痛いです。水飲み場が見つけられず食事処まで我慢しちゃいました。定食の種類も豊富で結構美味しかったですがお値段は高めかな?お湯が良かったので会員になってまた来たいです。

埼玉県の宮沢湖の近くにある温泉施設です。
ちょっとわかりずらい場所ですが、露天風呂からの眺望は最高ですよ。5人が参考にしています

小さい子どもがいないので騒がしくなく良いと思います。

車で5分程の近さなので冬場は週三回行くぐらい、やまとの湯時代は常連でした。時々の抽選会もクジやガラガラに変わり、レストランは季節メニューが寂しくなり、ヘッドスパもなくなり、つまらなくなりましたが、炭酸を溶かしたり岩盤浴の定期清掃をしたりマッサージチェアが無料だったり休憩室が明るくなり新品のコミックが入りファミリー利用が増え、若い女性のグループ利用があったりと来客数はかなりのもの。
やまとの湯時代は売れない雑貨が申し訳程度に陳列されていたのが、地方にありがちな物産品が置かれ岩盤浴の休憩スペースには塩分補給の小梅があるなど、小さな気遣いが。
シャンプーが毎月期間限定で変わるのも楽しみ\(^o^)/
リニューアルして再開して本当に良かった、これからもたびたび行きます。
ミーゴレン美味くてよく食べますよ、あとフルーツのドリンク類とデザートが好きです。パクチーチャーハン再開してくれないかなぁ。10人が参考にしています

ゆっくりくつろぐことができました。

源泉で芯から温まれる点、喫煙所が一角でなく一部屋(机はないが椅子はある)で1、2、4階にあるのは良い。
自販機の支払いは現金なので小銭入れなり持ち歩く必要がある点、寝る場所は別室ではないので場合によってはうるさい点がマイナス。3人が参考にしています

温泉も勿論 いいのですが、食事のバイキングがとても気にいっています。

気分をリフレッシュする為に午前中に行ったが、凄くのんびり出来て良かった。
施設内も清潔に保たれ、又、保つ工夫もされていて、安心して過ごす事が出来た。
観光地の温泉にもひけを取らず、しかも安く、気軽に行けるのでハマりそう。
本当良かった。3人が参考にしています