埼玉県の口コミ一覧

日帰り温泉ランキングで評価が良かったので行ってみました。
とてもいいです。
源泉、炭酸温泉、岩盤浴、寝湯は大のお気に入りです!
天気が良かったせいか、1時間でも寝ていたい感じです!
ロウリュウサービスも良かったです!
お気に入りになりました。
混んでしまうので、人に教えたくないほどです。
カフェもおしゃれ!
大好きな温泉です!3人が参考にしています

様々なタイプの風呂を狭いエリア内でうまく活用していると思いました。
ただし、男湯に女性従業員が頻繁に出入りしてくるのは極めて不快です。私の周りにもリピートするかどうかの基準にしている人も複数いますので、改善してもらいたいものです。12人が参考にしています

ここの温泉はとても素晴らしいですね。

いつもお風呂にはそんなに長く入れないのですが、
寝転ぶ温泉は気持ちよくて、ずっと入っていました。
とても気持ち良かったです。
露天風呂からの紅葉を期待したのですが・・・1人が参考にしています

飲食スペースは昭和の香りがして、雰囲気が良いです。凝ってるな、って感じです。
お湯は塩っぱくて、ペトペトするお湯で、本物の温泉だなって感じます。
家から車で30分ほどかかりますが、通っている産婦人科のすぐ近くなので気になって来てみました。
1つ。携帯電話(スマホ)の脱衣所での使用はどこの施設も禁止していると思いますが、ここは厳しすぎます。
私は女性ですが、誤解を招かないよう、ロッカーの奥の方でこっそり画面を見ただけで即座に「お客様。携帯電話は禁止です。」と声を掛けられました。
ロッカーの中から出して操作しているなら注意されるのも分かりますが、あまりにも注意が素早い…。使う方が悪いのですが、少し不快になりました。10人が参考にしています

お肌スベスベになりました

回数券を買って、ちょくちょく行っています。天然かけ流しのお湯は芯から癒されます。落ち着いた和の建物にマッチしたお庭も素敵です。
ただ、休日は子供連れが多く賑やかなので、のんびりしたい人には不向きです。平日も充分入っていると思うので、利用年齢引き上げを検討してもらえると嬉しいです。12人が参考にしています

オープンした頃のような混雑は無くなったが
近隣の同様施設よりは混んでいます。
混雑が嫌いな方は利用料もお得な早朝5時から9時がお薦めです。(閉店まで利用可)
券売機でチケットを買いますので駐車場~五分程度かかることもあるので時間オーバーにならないよう余裕を持って下さい。
お風呂は炭酸泉が多いのでよくある炭酸泉が一杯でも入れないと言うことにはなりません。
露天風呂はセミオープンで天井(透明アクリル?)もあるので雨でも濡れません。
夜間はホタルの湯のLED照明が天井にも反射して綺麗ですよ。
岩盤浴も種類が多く充分楽しめます。
注意点としてはテレビや携帯充電のソケットが付いている(コードは無いので持参必須)リクライニングシートの休憩スペースは岩盤浴の利用者専用です。
岩盤浴用の浴衣が館内着を兼ねる形なので
岩盤浴、食事 、入浴の順番を工夫すると良いですよ。
食事はファミレス感覚で比較的リーズナブル。
なお、館内での支払いは全て(自販機の交通系のカード以外)は現金です。24人が参考にしています

今日のオープンはまた延期になったみたいですね。
楽しみにしてたのですが(>_<)41人が参考にしています

温泉の質も良くて最高に気持ちよかったです!