埼玉県の口コミ一覧

北浦和駅からすぐで駐車場完備なのでアクセスがよい。
館内は狭いけど2階にあがる階段の周りに緑が多いのでいい感じの雰囲気でした。
4D岩盤浴のヒーリングプログラムを体験。
1回25分と短くない?って思ってたけどなりの発汗量!!
色々な施設の岩盤浴の中でも上位にくると思います。
数パターンあるらしいので、1回入替えは少し残念…
ほかのパターンも体験してみたい19人が参考にしています
ランキング1位は伊達じゃない!!
お湯は底が見えない位の茶褐色、肌触りも最高です!!
内湯だけど中庭を眺めながら入れるシルク風呂の浴室の雰囲気めちゃめちゃお気に入りです。
バイキングレストランは種類も沢山あり美味しかった。ドリンクバーの種類も豊富。
またキレイなディスプレイでテンションが上がってしまいいつも以上にモリモリ食べてしまいました(笑)
少し遠いのですがもう一度行きたい施設です!27人が参考にしています

露天から見る景色は最高です!!
レストラン脇に広いテラスもあって観光気分になりました~
みそポテトも美味しかった!!
岩盤浴場が自動ドアなので毎回扉が全開…出入りするたびに熱気が逃げるので出入口は温浴効果が感じられなく残念…
ですが、二段になっていて洞窟ぽくなっている岩盤浴は周囲の目を気にしなくていいと相方が大絶賛!!
ほんと静かでのんびりリラックスできました(#^.^#)3人が参考にしています

初、龍泉寺の湯
新しくできたのできれいで設備もしっかりしている
ただ一点問題があり、お湯が全体的にぬるい
38~40度ぐらいの風呂しかないので
42度ぐらいの熱めのお風呂が好きな人には物足らないと思います
岩盤浴をする人はきれいな休憩所を利用できますが
お風呂のみの人はタコ部屋のような休憩所です
なので岩盤浴も利用した方がゆっくりできると思います
食事は味も値段も無難な感じ、大盛りにすると結構な量があり
車がなくても草加駅と松原団地駅から無料送迎バスが30分おきに出ていますよ15人が参考にしています
やっと来れました~!昨年10月以来の訪問。
受付、食事、マッサージが券売機に変わってました。それ以外は外観も含めて殆ど変化なし。温泉も変わらずいい湯でした♪
水曜日夜だったせいかお客さまも少なくて一時的に貸切り状態も味わえました。
オマケ情報①最寄りバス停の仁蔵南の発着本数が減っていて少し不便に。終バスが早まってます。
オマケ情報②めぐみの湯がポケモンGOのポケストップになってました(^^)25人が参考にしています
渡り廊下の雰囲気・・・最高です!!
冬場は寒そうだが…
お湯もやわらかくて肌触りが良かった~
ロウリュウで大汗かいたあとに浴室内で飲み物の販売は反則でしょ!(^^)!
スタッフさんもみなさん感じがよかったです。
選べる浴衣は個人的には旅館気分を味わえて良いと思ったんだけど、休憩所でゴロゴロしてた時、相方ちょっとはだけるのが気になってたみたい…
けどいたれりつくせりのサービスは最高でした~3人が参考にしています

館内も綺麗、風呂も、色々有って良いです。スタッフも親切で丁寧です。
ひとつ残念な事。サウナ大好きな私、狭いサウナ室がいつ行っても超うるさいです。入口に私語は慎みましょうと記してありますが、中にも大きく書いて欲しいです。20人が参考にしています

寒くなってきたので、仕事帰りに温泉で温まりたいと思い行ってきました。女性一人でも気兼ねなく利用する事が出来る施設でしたので、良かったです。身体も温まったし、癒されました。

投稿日:2016年12月14日
休憩室がとても心地よく温泉に入ってから… (温泉と発酵 おふろcafé白寿の湯(おふろカフェ はくじゅのゆ))
クータロさん
星5つ5.0点
休憩室がとても心地よく温泉に入ってからゆっくりできました。
食事は糀御膳を頂き大変美味しかったのですが、混んでいたせいか、なかなか運ばれて来なかったのが少し残念です。
家から少し遠くですが、また足を運びたい温泉です。13人が参考にしています

和風の外観の佇まいから素敵です。岩盤浴は広くて温度もちょうど良い感じです。また利用したいです。