埼玉県の口コミ一覧

埼玉南部のお風呂屋さん、10箇所以上回りましたが、一周回って戻って来ました。
広い露天と周囲の静けさ、目新しさは無いのですが、何か実家に帰って来たような安心感があります。お風呂上がりのクリームあんみつが最高でした。旦那はここが1番気に入っているようです。5人が参考にしています

岩盤浴の湿度が高くて短時間で汗だくになる。
私はジンワリ長く温まりたいからそういう部屋もあったらいいなと思う
子供が楽しそうに走り回っていたので、孫が出来たら又来たい4人が参考にしています

とても落ち着く雰囲気の館内で、休憩所は広くて数か所もある。
お湯はぬるめの浴槽が多くて長時間の入浴がき、たっぷり汗がでる。
サイボク直営なのでご飯もおいしく、
同じ敷地内に道の駅のような販売施設が併設されている。
最寄り駅からのバスの本数が少なく(1時間に1本程度)、ダイヤ改正で開館時間と合わなくなってしまうことがある。1人が参考にしています

鉄道駅からは離れているが近隣駅から路線バスが多く運行しており交通の便は非常によい。
無料送迎バスも運行している。
施設が客数に比べて小さいため非常に混んでいて、休日は朝から浴槽に入るのが困難。
天ぷら蕎麦は非常に美味しく、いつも注文している。0人が参考にしています

清潔な館内でとても使いやすいと思います。 岩盤浴エリアには漫画スペースがあり4種類の岩盤浴と合わせ1日楽しめます。土日は混むので平日がお勧め。岩盤浴なしで入浴だけでも十分楽しめます。温泉施設にはサウナ、水風呂があり、外気浴も楽しむ事ができ最高です。料金もリーナズブルでお勧めです。

岩盤が良い。腰にイイ所があって腰痛持ちの自分にとってはありがたい。汗もしっかり出てデトックスイイです!

清潔でオシャレな雰囲気が好きです。
天然温泉は広く、サウナや水風呂の温度はちょうどいいです。0人が参考にしています

岩盤浴を目的に来ました。
お風呂は窓と扉が全開だったためか気温が低く、半分露天風呂のようでした。
ジェットバスや電気風呂、露天風呂など幅広くあり、設備は良いと思いました。
岩盤浴はロウリュが2時間に1回とても熱くなる時間があり、最高でした。
訪れている人が騒がしかったり、岩盤浴中のスマホなど見受けられ、とても残念でした。
注意することも業務として扱うべきと思いますので、今後の対応について期待します。3人が参考にしています

意外と狭くて、縦に長い。地方じゃないからその辺は難しいのかな、キレイではあった

落ち着いていた雰囲気で清潔感もあり楽しかったです!