埼玉県の口コミ一覧

休憩所が広くて、漫画もあり本当にゆっくりできる。サウナもかつてないくらい熱く、水風呂も冷たい。そんなに混んでないので最高の穴場です。

充実した施設で
居心地がいい!1人が参考にしています

岩盤浴もマッサージもごはんもなにかもがいい!

スポーツジムが併設していて、岩盤浴も何種類もあるので1日充実して過ごせる。以前よりレストランもおいしくなっていて楽しめる。

寝転び湯が大のお気に入りです!何時間でも居られます。

館内はとても綺麗で清潔感がありました。
お風呂についてはジェットバス以外のお風呂は温泉水を使っているようだったのでとても良かったです!
ただ、炭酸泉以外のお風呂は熱めになっているのですぐにのぼせてしまいそうでした(整い椅子等は多いので休憩しながら入るのがオススメです!)
お手頃価格なのでまた利用したいと思います!3人が参考にしています

毎週利用させて頂いています。源泉掛け流し、サウナ、寝湯、どれも最高!ついつい湯に入りながら爆睡してしまいます。遠方の温泉地も良いけど、往復時間を省けて手頃に源泉温泉に入れるのは、グッドです。

施設内は常にお掃除されていて、綺麗でした。
3階のエステ。背中痩せがあり試してみました。
すごいです。1ヶ月で3キロ落ちました…背中がスッキリして、次はおなか。今が痩せるチャンスだと思い通ってます。エステの前後、ゆっくり温泉でリラックス。エステの山梨さんの施術がすごい…セルライト、ドンドン落ちました…ありがとうございます。1人が参考にしています

大好きですが3月で閉館
本当に残念
とてもいい泉質なのに5人が参考にしています

2階の岩盤スペースは色々なタイプの岩盤浴が有り、休憩スペースも色んな椅子やリクライニングソファーが有ってくつろげてとても気持ち良く過ごせました
お風呂も広くて種類も多くて1日楽しくお風呂を満喫しました1人が参考にしています