埼玉県の口コミ一覧

竹ノ塚から送迎バスが出ていると知り、週2~3回の割合で利用する
ようになりました。
お湯もサービスも満足です。
ただ、食事処一休が私にとっては余り美味しくないと思いました。
お勧めのとんてきはタレが甘すぎて醤油をかけて食べました。
カレーうどんも、和風の出汁の風味が味わえず残念。
そばも今ひとつ。その他ではカレーはやはり2回目はないでしょう。
かつ丼は可も無く不可もなく。、
鳥の手羽焼きは、美味しかったです。
客席から見えるキッチンは清潔感があって良かったです。
のんびりお湯を堪能してお腹が空いても、食事の楽しみは無いなという感想です。
女風呂の更衣室のコーナーになっている部分、浴室に向かって右手奥、ジメジメ
しているせいか、悪臭がしています。
従業員の方々は、とてもテキパキしていて素晴らしいと思いました。21人が参考にしています

ヘアーサロンも丁寧で良かった。
マッサージ機の独占者が多くマッサージ機が使えなかった。
食事がバイキングだったりドリンクバー(コールド)が有ると最高です。
泉質は良い方ですね。
クシは持参した方が良いです。8人が参考にしています

とても落ち着く所です

ハイセンスでとても綺麗な施設ですね。
平日に利用したので比較的空いていてゆっくり過ごせました。
お風呂の種類が多く高温~低温の風呂があり長時間入っていられますし飽きません。
岩盤浴も4種類あり楽しめますが、、、それよりもクールルーム?
火照った身体をクールダウンする「雪の部屋」は良いですね!
見ているだけで癒されます。
スタッフさんは皆さん、素晴らしい対応でした。
特にフロントはまるで一流ホテルのフロントのよう!
食事は一般的なメニュー構成(ファミレスや大〇屋のような)なので、
もう少しバリエーションや客層に合わせたメニュー構成にして頂けるともっと良いかと思いました。
他に気になったのは「洗車サービス」です。
お風呂に入っている間に洗車してくれる、って事です。
なるほど!これは他にない面白いサービスですね。
今回は車が汚れていませんでしたが、
面白そうなので次回、頼んでみようかと思いました。19人が参考にしています

一言で表すと神。
接客がとくに素晴らしい。ですが料理のコスパはあまりよくありません。10人が参考にしています

ロウリュウ、岩盤浴は良い。
良いけど、常連客と思われる婆さん達が本当にタチ悪い。
掲示されている場所取りや私語の禁止はもちろんお構い無し。それを店員も黙認(多分店員もやれやれと言った感じ)し、とにかく不愉快。
私が行った日はロウリュウのアロマを選択できる日で、集まった客の多数決(挙手制)によって決まるシステムだった。しかしこの常連客の婆さん達は、周りを威圧するかの如く『これ以外はあり得ない』などとデカイ声で騒ぐしまった。本当に不愉快極まりない。
次行った時に、この常連客がいたらロウリュウ回避します。65人が参考にしています

今日初めていきましたが、きれいな館内で、静かなのでゆっくりできました。結構穴場かも。
ただ、施設の案内の文字が小さくてわかりずらいです。5人が参考にしています

午前割引の1200円で入ろうと思って行ったら、偶然「花咲徳栄高校・優勝記念」ということで、入館料が999円、さらにドリンクのサービスがありました。
打って勝ったので「打さい(ダサい)たま」などと揶揄されていますが、埼玉県の人は嬉しいのかもしれません。
温泉ではないですが、新湯をどんどん投入しているので、塩素臭プンプンの循環温泉より「よほどマシ」という気がします。
風呂については前回書いたので、サウナについて書いておきます。
3段式タワーサウナですが、頻繁に新しいマットが敷き詰められ、当然個人用のマットもあるので清潔感を感じます。
温度も充分。氷のサービスもあります。
水風呂は15度くらい。
10度以下(シングル)ではないけど、サウナファンでも、まずまず満足出来るのではないでしょうか?
今回、脱衣所の給水機が故障していましたが、その代わり氷水のポットが用意され、そういうところが「真面目」で好感が持てます。
今回は、夫婦で訪ねたので妻は、310円の「岩盤浴」を利用。
空いていて、良かったそうです。
あと、女湯には4種類の塩がある「塩サウナ」があるらしい。
リクライニングルームは、とても広いんですが、「うそ」って言うほど人がいて、空きは少なかったです。
今の時代「風呂」よりも「寝る」目的の人が多いようで、「泉質」云々より「休憩所」情報のほうが大事という気がしました。26人が参考にしています

近場の立ち寄り湯です。
泉質は、天然黒湯です。
内湯は、大浴槽、圧注湯、電気風呂、水風呂、サウナ、釜風呂があります。
外湯は、露天岩風呂、檜風呂、寝湯があります。
たまにお風呂イベント(アヒル、ゆず・・・)をやっています。2人が参考にしています

お湯は最高、岩盤浴もいい!
だがまだオムツしてる赤ちゃんを入らせている親を何人も見てげんなり。小学生ははしゃぎすぎてうるさいし、オムツは受付でチェックした方がいい。
食事の単価下げた方がいいと思う。13人が参考にしています