埼玉県の口コミ一覧

週に一度はきています。源泉掛け流しの質の良い温泉に、竹林を眺めながら静かに浸かると 日常の忙しなさを忘れることができます。
ゆったり休める座敷では女性専用スペースがあり、安心して時間を過ごせます。とても良質な日帰り温泉です♪2人が参考にしています

黒湯です。ナトリウム塩化物泉の殺菌作用で肌荒れが良くなります。乾燥肌もスベスべになります。一人で来てる方も多く気軽に利用できるのでしょっちゅう行ってます。遅い時間や平日に来ると空いていてまったりできます。

お風呂に食堂も合って、昼寝が出来て、お風呂が何回もうれしいです。

毎週の様に使わせてもらってます(夜8時以降)。正月中1/1の利用(夜8時以降)は初めてだったのですが、混雑してなく通常らしい感じでした。10時過ぎに上がったのですが、まだまだ入館して来る人が沢山入って来ましたが、時間の確認して来ないと勿体ないなと感じました。表示もした方が親切で良いと思いました。でも良い温泉です。

毎週の様に使わせてもらってます。入店するのに待ち時間が20分程行列してましたが、正月明けでめちゃくちゃ混んでるかと思ってましたが受付手間が難なんだろうな。お風呂場ではそれほど混んでなく、普通に使えました。岩盤浴、休憩スペース、いろはのゐは混んでましたが、2度の岩盤浴して5時間はチョッと足らないかなぁ〰️。15時半以降でも入館待ちしているので申し訳ないかぁ〰️〰️〰️。良い温泉です。

中に1000円床屋があるので、髪切ってから風呂、洗髪して炭酸泉でゆっくりと、というのがいつものパターン。
内湯はすべて37~38℃ぬるま湯、上がりに熱いのに少し入りたいが露天のみ、冬は戻りに冷えるんだよね。
マンガが読める広間は広さはあるけど、寝るマットが敷かれ収容人数は少ない。取り払って、小さなローテーブル置いてくれれば良いのにと思う。
竜泉寺の湯 草加店ができてから、客層が落ち着いたので、もっぱらこちらに通ってます。4人が参考にしています

かなり古い施設で、楽市楽湯、湯花楽と変わり、
最近、美肌の湯となったようですが、
今月いっぱいで閉店、解体されてしまうのですね。
国道沿いの分かりやすい場所で、駅からも歩いて行けて、
ちゃんとした温泉なのに、料金も食事も極めてリーズナブル。
銭湯みたいなレトロな雰囲気があって、
先に無くなってしまった「柏・湯の華」と似ていたのも懐かしく、
湯花楽時代に、5点付けた記憶があります。12人が参考にしています

毎週のように通ってるぐらい癒され場所です。
今回は初お風呂のみで利用しましたが、お風呂だけでも充分かも(o˘◡˘o)
温活の岩盤浴は種類豊富でいい香りに癒されます!2人が参考にしています

日帰り温泉のデズニーランドです(笑)

月2,3回利用しています。脱衣所温泉の入り口等臭いが気になります。内湯は広く 温度も22~23度ぐらいで 気持ち良く入れます。サウナは程よく汗をかき 大好きな空間ですが たまに 常連さんが大きな声で話しているのは気になります。寝湯は冬はもう少し温度を上げて貰いたい。枕木も高すぎて首が痛くなります。二階にごろ寝する場所があり 時間の制限も無いので ゆっくり出来て 1人でも楽しめます。