埼玉県の口コミ一覧

連休は人が多すぎて、来るもんじゃない…
岩盤浴行っている間に、場所取られてたりで嫌な思いをしたけど、温泉の質は最高だ!
今度は平日にきてゆっくりします(^-^)0人が参考にしています

11日に初めて男2人で行きました。
学割があるので助かりました。
受付のスタッフと、レンタルのスタッフは可愛い人ばかりで、特にレンタルのスタッフはほんと可愛かったです笑
夜だったからなのかはわかりませんが、思ったより静かに過ごせました。
口コミでスタッフの私語が…と書いてありましたが、自分の時はそんなことなくて、丁寧で優しい感じがしました。
また来ます!!!5人が参考にしています

1月9日に初めて利用しました。
普段は大宮には行かないのですが、夜勤明けで電車の中で眠ってしまい気が付いたら大宮駅まで乗っていました。
引き返す気力も残っていなかったので、調べたらこちらのスパを見つけたので利用しました。
とても綺麗な外見・内装に感動し、フロントスタッフの方の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
お風呂も広々としていて、露天風呂の広さに感動しました。
お湯の温度も丁度よく、ぬるめのドーム風呂もいつまでも入っていられそうなぐらいの気持ちよさでした。
リクライニングと雑魚寝タイプの休憩所があり、好みで使い分けられるのがとても良いなと思いました。
レストランではハンバーグのボリュームと美味しさが最高です。
これなら2,000円出しても文句なしだと個人的には思いました。
また機会があったら、行かせて頂きます!
スパハーブス最高でした!3人が参考にしています

高濃度炭酸泉が◎です
100円返却式のロッカーにシャンプー類もあるのでタオルさえあればGOできます!なくても、タオル付きプランもあります。近くにお店もあるのでタオルを買って行っても◎ 設置ドライヤーが3台しかないです。混雑時はドラ待ちになります。急ぎの方は某有名メーカーの有料ドライヤーが1台ありますのでこちらをご利用下さいね。自宅のドライヤーを持っていけばドラ待ちしないですみそうですが、施設にご確認を…。1人が参考にしています

平日なのに多くの利用者がいました。
岩盤浴の種類豊富で気持ちの良い汗を流せました。1人が参考にしています

タオルを持って行く必要がありますが、その分安く、エコだと思います。
竹林が横にあって風情を感じました。
平日昼下りでも結構人が多かったです。
道路が渋滞で市内なのに45分くらい掛かるのが悩ましいところです。2人が参考にしています

若者が好むようなお洒落な雰囲気の施設です。従業員の皆さんの対応は丁寧でした。平日の夕方に行きましたが、それほど混んでいませんでした(当日、サッカー日本代表の試合があったせい?)。
極楽湯和光に近い感じの、黒くてさらっとしたお湯です。高濃度炭酸泉の浴槽は広くていいですね。
私には、館内全体が寒いと感じました。岩盤浴を出て休憩しているうちに、すぐに体が冷えてしまう感じで。例えば、岩盤浴の休憩スペースだけでも床暖房だったらいいのに、と思いました。
レストランは、上尾にある花咲の湯と同じ会社がやっているようですね。メニューが一緒でした。10人が参考にしています

前にから、行こうと思ってましたが、今日、初めて、親父を連れて来ました。風呂、岩盤浴とも良く、親も大変喜んでます。また来たいです。

毎日忙しく、仕事が早く終わる時に竜泉寺の湯にきます
リラクゼーションと、いうよりは、バキバキになった、身体を一気に修復する為です、館内のマッサージは、スタッフ皆様とても上手で丁寧にしたげてくれるので感謝してます
岩盤浴もその日の体調に併せ種類も沢山あるので満足してます、値段もリーズナブルなので回数多く通えるので助かります1人が参考にしています

施設全体の雰囲気がいいですね。そして何より、お湯がいいです。
平日の夜だったので混んでおらず、ゆっくりとお湯を楽しみことができました。
源泉かけ流しと高濃度炭酸泉が気持ちよくて、2つの浴槽を行ったり来たりしているうちに、いつの間にか1時間半が過ぎていました。
休憩を挟んで、帰る前にもう一度、お湯に浸かりました。すぐに帰ってしまうのがもったいないと思うような、いいお湯だったので。
飲食は2点という低い点数を付けました。てんぷらとそばのセットを食べましたが、胃がもたれました。おそらくですが、使っている油が悪くなっていたのではないかと。
とはいえ、また行きたいなと思いました。