埼玉県の口コミ一覧

レストランは見た目だけでマグロが色が悪くまずい。オープンの頃は全てに置いて大変良く毎日行ってました。ゲームのぬいぐるみや今より良くデーズ二など良かったし取れやすかった!今は全く取れないし取りたいと思う品物も無い。ただ風呂が良いだけで行くけど少し改善して欲しい。

岩盤浴の種類が豊富な点でたくさんに人にオススメできる!とくにプロジェクションマッピングを使った岩盤浴は人気でいつも賑わってる。夜空や海底を見ながらリラックスできる。

温泉もが岩盤浴も、狼龍灼熱童夢のチムジルパンスパも最高なのに、何故あんなに料理がひどいのでしょう。シーザーサラダは、キャベツだし、改善して欲しい

今回2回目でしたがやはり岩盤浴が素晴らしい‼️
多彩な機能で心も身体も癒してくれます。
又休憩施設の設備の良さはピカ一ですし夜入る露天風呂の蛍の湯は最高の癒しでした❗
送迎の運転手さんの心遣いも素晴らしく本当に旅に来てる気分にさせて戴きました。又必ず伺います♥️9人が参考にしています

色々な岩盤浴650円と入浴代750円とマッサージお金かかるけど、15分200円で疲れが取れてすごくいいです。館内も広いし、お風呂も炭酸泉で温度も高くないので、長くつかってられて後からじわっと汗かいて代謝が良くなるのが感じられました。又行きたいです。

電気風呂、壺湯、常温泉など風呂の種類が多く、季節ごとのお湯(夏のクール風呂など)もあるため、かなり長時間温泉を楽しむことができました。
岩盤浴もいくつか種類があり、高温、ミスト、岩塩などその日の気分や体調によって使い分けができます。1人が参考にしています

湯船、最高です。
岩盤浴、あと少しだけバリエーション欲しいです。
飲食、値段も含めて、もっと頑張ろう。3人が参考にしています

綺麗な施設で、快適に過ごせます!

お風呂、岩盤浴、食事の利用をさせて頂きました。お食事の価格はやや高めの設定ですが、お風呂とセットで安くなるので気になりませんでした。
お風呂は大半がぬるめの設定です。種類がたくさんあり、中も広々としているので気持ちが良かったです。アメニティもバッチリ揃っています。
一番良かったのは岩盤浴で種類が豊富で、広い場所で照明も工夫されているので満足しました。
素敵な週末になりました。ありがとうございます。4人が参考にしています

お湯は最高!
でも、施設はサービスは…。
ロウリュの回数が減った、シャトルバスがなくなった、
軽食コーナーが閉鎖された…等々、今後の営業は大丈夫なのかと
不安になる材料が多いです。
でも、その分空いています。
静かにのんびりできます。
もう一度言うけど、お湯は最高です!
なので、ほんとは、あんまり混んで欲しくないです。
でも、このままだと、営業厳しいだろうな…。
難しいところですね。18人が参考にしています