埼玉県の口コミ一覧

とても快く入館をさせていただきました。
子どもに対しての情報をくださり、とても優しい素敵なスタッフだなと帰りに感謝の言葉を伝えようとしておりました。
帰りはその方ではなく別のスタッフの方でした。いつも思うのですが対応が冷たく素っ気ないのであまりいい気分はしません。
同じ方でいつも接客態度が残念だなと思ってしまます。
お湯に関してはとてもよいと思います。4人が参考にしています
埼玉県で有名な白寿の湯に行ってみました。日帰り780円。赤茶けた塩分のあるお湯で床は赤く千枚田のようになっていました。浴槽の淵も鍾乳洞みたく赤茶けた成分がびっちりこびりついてます。内湯は41度ちょいのようなのですが塩分のおかげで熱く感じます。露天は若干塩素の匂いがしますが人気の施設なので仕方ないのかも。お風呂も休憩処も正直思っていたよりはこじんまりだったのですが休憩処はここの特色の1つでもあるのでもっと広げてくれたらいいなと思いました。

室内の喫煙所の裏の 仮眠室
オープンしてから今だに wi-hiが繋がらない
改善して欲しいです
口コミを見たら やはり そう思う人が沢山いますので。31人が参考にしています

ダイソンドライヤーが100円で借りられましたが、普通のドライヤーのパワーが弱かった。
お風呂はよかったです!0人が参考にしています

泉質は最高!しかし、9年前、常連でにらみを聞かせている若ぶる婆さん達に辟易して暫く利用しませんでした。久し振りに利用しましたが、やはり似たような我が物顔に使うオバサン連中がのさばり、泉質が良いのに残念な施設だと再確認しました。もう東鷲宮市民限定に閉鎖的に徹底的に経営すれば良いのに。施設もスタッフも全く悪くないのに、もの凄く不快な温泉施設です。

送迎バスの停留所を増やしてほしいです。。。

初めて行きましたがとても居心地よく過ごせました。

気持ち良かったです〜

お風呂の種類も豊富で長時間いても飽きることなく寛げました。
ただスポーツクラブが併設してるので人がたくさん来てちょっと落ち着きませんでした。5人が参考にしています
土曜日の夕方、ゴルフ疲れを癒そうと2年振りに再訪した。入館料は1,100円のところ、JAF割引を使い1,000円。露天は変わらず良く、無色透明強アルカリ性単純温泉の源泉加温かけ流しの湯舟は、ぬるすべ感が気持ちいいし、泡付きのいい高濃度炭酸泉の湯舟も心地いい。今回岩盤浴(利用料440円)も利用してみたが、故障中の床を含めても15床と少ないし、くつろげる場所がないのはマイナスポイント。
(時間帯なのか空いていた)うたた寝エリアは、男女兼用と女性専用それぞれ約20畳あり、これからの季節には嬉しい炬燵もあり、コミックスや文庫本が常設されていた。欲を言えば雑誌もあったらいいと思う。今回は浴場、岩盤浴、浴場、休憩、浴場と3時間余りをゆったり過ごし、疲れを十分に癒すことができた。8人が参考にしています