埼玉県の口コミ一覧

綺麗で満足!

館内もキレイで脱衣所をスタッフさんが清潔に保ってくれているのでとても心地よく過ごすことができます。外にある洞窟のお風呂が暑すぎずゆっくり入れるので癒されます。

1時間以上かかるので 頻繁には行けません。近ければ毎週行きたいくらい大好きです。
サウナーです あちこち行ってますがこちらは辛口の私でも、太鼓判ですよ!4人が参考にしています

朝に利用しましたが、露天風呂は自然の中にいるようで、鳥のさえずりなどもあり、とてもリラックス出来て最高でした!
でも、更衣室は結構な頻度で掃除機をかける店員さんが。。。掃除機の音がまず、うるさい!見回りだとも思いますが。。。
音のあまり出ない掃除機にして欲しいです。
ゆっくり、のんびりしにきているのに、リラックスできません。。。6人が参考にしています

日替わりの炭酸泉風呂が大好きです。
スタッフのみなさんの対応も良くて、いつも綺麗にお掃除されて居心地の良い施設です。
雨の日はやっぱり混みますね。2人が参考にしています

スタッフの皆さんの対応が良く、気分良く過ごすことが出来ました。

気軽に利用出来てコスパ高め✨
スポーツ、仕事の股関節痛が座湯のお陰か翌朝には治って感激😃
更にお得な回数券購入を検討中(╹◡╹)18人が参考にしています

泉質・温度共にちょうど良く、店内は清潔で嫌な思いをしたことはありません。
大変おすすめの施設です。1人が参考にしています

投稿日:2019年11月22日
黒湯はとろーり滑らか。でも施設はさ… (天然温泉 ゆの郷 Spa Nusa Dua(ゆのさとスパヌサドゥア)(閉館しました))
温泉大好きさん
星3つ3.0点
黒湯はとろーり滑らか。
でも施設はさびれた銭湯。
利用客はマナーが悪く
温泉湧出し口で顔をじゃぼじゃぼ洗う∑(゚Д゚)
そのお湯に私入ってるんですけど...
岩盤浴ではおじさま方が半分お尻を出していたり腹を全開でだしていたりで...14人が参考にしています

館内がとても綺麗。家具も豪華でインスタ映えしそうな椅子が沢山。
レストランのメニューがとても充実していて、うどんが美味しかった✨
カフェも良かった。1人が参考にしています