埼玉県の口コミ一覧

落ち込んでいたときに友人に連れて行ってもらったのが初回です。本当にゆったりと出来て、リフレッシュ出来ました。
ロウリュウで汗をガンガンに流してスッキリした後ボーッとテレビを見たり漫画を見たり、とても贅沢な時間の使い方が出来すっきりしました。2人が参考にしています

ロウリュが1日4回ほどあるが、団扇で扇ぐ店員さんは、元気よくやってくれない人もいて、あっという間に終わってしまう。
入れ墨の入った業界人も、入浴しているので怖い感じだった。2人が参考にしています

本日は2回目の利用でしたが、とてもカルキ臭が強く、前回入った感激がありませんでした。
せっかく乾燥肌に良いからと入ったのに、カルキ臭のままでは自宅の風呂の方が全然良かったです。
乾燥肌が、いっときでも緩和されたとは思えません。
残念です。3人が参考にしています

今回久しぶりに訪れました。(2、3年ぶり)
お目当てはロウリュウでして1回目のオートロウリュウは不完全燃焼な熱さでガッカリ。
以前はかなり熱かったんですがクレームが多かったんでしょうかね。
2回目はスタッフ2人のワッショイロウリュウでしたが、ここでも熱さ不十分で満足出来ず。
3回目はプロ熱波師の方とスタッフさんのスペシャルロウリュウでしたがサービス満点でやっと満足できる熱さになりました。
クールルームも含めマイルドというか寒暖差が減ったのでちょっと評価は下がりましたかね。
お風呂のあつ湯と水風呂の寒暖差は抜群なので岩盤浴ももう少し頑張ってほしい。

何故、評価が高いのか謎です。
どこにでもある普通の温泉施設で特筆すべき点は皆無です。
普通でしたので3点を付けましたが、期待していった分期待外れ感が大きい。心情的には2点でも良いかと。30人が参考にしています

お風呂・岩盤浴・食事・サービスともよかったです。
人気でけっこう混んでいます。
露天風呂エリアも場所的にしょうがありませんが、
解放感はなく、のんびり気分になれないのが残念。0人が参考にしています

岩盤浴セットを頼み少し休憩してから岩盤浴に入ることにしました。1番混み合ってる時間帯になってしまったのは分かりますが、岩盤浴エリアが狭い、人の回転率も悪く待ちましたが岩盤浴に入れず普通のお風呂だけ入り帰ることになりとても残念でした。岩盤浴に入って寝てる人もいるので10分単位でスタッフさんが入れ替え促さないと全く順番回ってこない気がします…総合受付でタオル等返却する際スタッフさんの態度が悪く嫌な思いをしましたのでこの評価とさせていただきます。

地元の方が多い印象でした。ジャージとか履いているご夫婦とか家族連れが多かったです。
マナーの悪さは私は年配者よりも子供連れのお母さんが子供放置で悪い印象がしました。子供が水しぶきあげてたり浴室を走り回ったり、注意もしないでプールかよって感じでした!
それも何組もいました。あそこの温泉では騒いでも大丈夫とか親が言っているんでしょうね。
久喜市だけど、もとは鷲宮町だし田舎なんです。受付の人もずっとおしゃべりばかりしているし、他の施設では考えられないおおらかさだなと思いました。お湯は良いです。炭酸泉が本当に気持ち良いです。露天風呂が最高ですよ。
帰るときは手が白くなっていたので、美白効果があるのかもしれません。23人が参考にしています

至って普通だと思います。
何故ランキング1位なのか謎です。21人が参考にしています

日曜の3時位に伺いましたが入場規制で90分~120分待ちでした。このサイトの混雑状況ではちょっと混雑みたいな感じでそれを信用して訪れたのに全然反映されてなく残念です。
日曜に行かれる方は前もってお店に電話をした方が良いと思います。
また、客を二時間も待たせるならお店のホームページ等にも入場規制中の旨を記載してアナウンスされた方が良いと思います。
店員さんも疲れきってる感じでした。14人が参考にしています