埼玉県の口コミ一覧

増税と共に値上がりしましたが、岩盤浴と入浴のセットで1000円以内で入れるのは嬉しいです。
たまに岩盤浴と共に利用させて頂いてますが、ここは平日の昼間は常連のおばさん達が居ると周りに目を光らせていて、銭湯初心者の方でもキツい言い方で注意したり、その割にバブルバスにお仲間さんのタオルを置いて独占したりしていてそれだけが本当に居心地悪いです。
また、サウナや塩のある低温サウナもあるのですが、常連さん達が占領していると気に障らないよう入りにくいです。
お風呂の施設と料金は大変気に入っていますが、まるで自分の風呂のように思っている常連さん達が居る時は気が滅入ります。
子供なんてあまり連れて行きたくないです。
皆んなが皆んな銭湯の細かなルールを知っている訳では無いですし、まして子供達は予想もしない行動をしますので、もう少し柔らかな物言いが出来ないものか。
それともお店の方がよくお風呂の中をウロウロしているので、報告してお店の方に注意して頂いた方がまだいいと思います。
あの感じでは、新しく利用する方が嫌になって来なくなってしまうのではないでしょうか。

流行ってるから岩盤浴始めた感がすごいです。
岩盤浴中に見る時計が部屋に無く携帯持ち込む人いました。
部屋内ファン?がものすごくうるさいのでリラックスはできません。
女子風呂はドライヤーが5個しかない為待ち時間発生、ゴミ箱も少なくというか2個位?
洗面所付近髪の毛が散乱。ドライヤー行くの気持ち悪い位汚く掃除行き届いていません。
ほかの近隣施設のサービスが素晴らしすぎるのでわざわざここにはもうきません。81人が参考にしています

ロウリュウの回数が少ないのが、残念です。
15時の後が空きすぎです💦
機械式のロウリュウなので、1時間おきにやって欲しい。3人が参考にしています

多分、9月に閉館しています

リニューアルオープンした日々喜の湯行ってきました。
口コミみて悪いイメージを持って行ったせいか、いい印象の方が強かった?!笑
肝心の天然温泉は、露天風呂で温度も高く俺好み。
お湯もいいと思う。
炭酸泉は、少し狭い気はするが、深くて炭酸の量も多くて満足。
残念だったのは、壺湯が2つのうち1つ調整中だったこと。
新設されたらしい岩盤浴は、空間・施設ともに清潔感があって、この値段で利用できるなら◎。
特に、土曜日にもかかわらず利用者が少なく(笑)お得感もありました。
他のお客さんも言ってたけど岩盤浴のセット料金は確かに安いと思う。
思わず、帰りにキャンペーンの回数券買って岩盤浴着をタダでもらって帰りました。
これからもあまり混まないことを祈る!!!
食事は、えび天うどん(630円)を注文。
うどんには厳しい俺も味・コスト共に満足。量がもう少し多いと嬉しい。

近所なので暇なときに温泉気分を味わいたくて利用しています。どの方もおっしゃる通り「ザ昭和!」です。トイレも和式が今どきなのに多くて…
シューズロッカーキーと更衣室のロッカーキー番号が一緒なのがとても不便。
シューズロッカーを選択間違いすると更衣室のロッカーがとんでもない場所だったり…
とにかく高齢者が9割って感じの日帰り温泉です。値段の設定が高い!「入浴のみ」とかのコースも作ればいいのに…館内着もタオルも要らないので…
6.700円で入れたらもっと行くのになぁ~
食事処はまぁまぁですかね~
これももう少し低めに設定したらもう少しお客様がくるのでは?
あちこちてを入れなくて直しどころが盛りだくさんでは?6人が参考にしています

バブル期に建てられたとおぼしき外観は、昭和な感じで逆に面白いですよね。お湯は全体的にぬるめなのですが、そのぶんじっくり浸かるには良いです。
あひるの湯では小さな子供たちが浮き輪でバシャバシャ・・・温水プール状態でしたが、家族連れで行けるのは好印象。都会のスパとは違い、緊張せずにのんびり過ごせます。休憩室は思いの外ゆっくりできます。7人が参考にしています

オープニングセールで安いからきましたがもう来ないかもです。
館内分かりずらい!!トイレすごいさがしましたw
女子のドライヤー5個しかないので足りません。
行きつけの岩盤浴に行くのでよいです。76人が参考にしています

週一温泉通いしている素人温泉ファンです。
杉戸うたの湯さん、開業当時数回、久しぶりにまたお伺いしました。
イチバン先に気がついたこと
入館して直ぐに消毒?の臭いが館内中にしていました。
ちょっと不快に。
温泉は前回と変わらず柔らかくて温まる温泉でした。
しかし、ちょっと不満なのは休憩スペースの狭さ。20畳程の畳の小上がりに20脚程の1人がけイス。
湯上りのリラックスタイムにはかなり不満。
食事処が充実しているのかもしれませんが利用はしませんでした。
スタッフの対応は明るく親切で感じが良かった。
休憩スペースが充実していれば4位上の評価ですが残念です。
以上、週一温泉通いの素人温泉ファンでした。14人が参考にしています

お風呂のシャワーも肌当たりが柔らかくて気持ちが良いです。
温泉もぬるめから熱めまでバラエティにとんでいて且つ広々としているためゆっくり出来ました。
岩盤浴も種類もあって、セラミックボールの足湯が意外とお勧めです。
ボディケアも施術していだきましたが、丁寧でとても気持ちが良かったです。
レストランが、地産地消のブュッフェタイプだとさらに良かったかなと思いました。1人が参考にしています