埼玉県の口コミ一覧
歴史を感じる湯舟とくつろぎスペースとのアンバランスを味わえるおふろカフェです。平日の夕方、ゴルフ疲れを癒そうと訪れました。靴ロッカーキーをフロントに渡すと、バーコード付きリストバンドを渡される後清算システム、リロクラブ200円割引で入館料580円。
内湯は、35人サイズの湯舟、露天は、10人サイズの寝湯スペースと、25人サイズの岩風呂の構成で、湯舟の底や淵、床が赤茶色に変色していた。床は千枚田と言われるようにスケールが蓄積しているて、足の裏が少し痛いほどなので、注意が必要です。泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉、ホームページの写真のような赤茶色ではなく、濁りのある灰茶色だったのは、季節や気温で色が変化するからのようだ。
寛ぎ処は、おふろカフェならではの造りで、コミックスや雑誌がずらりと並んでいて、コーヒーが無料なのは嬉しいが、無料のマッサージ機は高齢者で、くつろぎスペースは、若者で占領されていたし、その一方で食事処は閑散としていた。7人が参考にしています

間違いなく総合日本1です

今回3度目の利用でしたが、新型コロナの影響なのか人が少な目で、ゆっくりできてよかったです。
塩サウナで肌がツルツルになるし、お湯が熱くないのでいつまでも浸かっていられるのがいい! 岩盤浴も何種類もあり、いい香りがしていて気持ちよく汗がかけます。ご飯もおいしいし、スタッフさんも親切です。
とても気に入っているので、また行きます!0人が参考にしています

とにかく温泉のおかげで、肌がツルツルになりました。それに筋肉の疲れがほぐれて、ゆるゆるになり、すぐに眠れそう。

関東圏内のスパにいろいろと行っていますが、ダントツに従業員の対応が悪かったのと。
更衣室と岩盤浴内のゴミの放置が凄くて呆れました。
施設自体は広くていろいろと楽しめるようになっているので残念です。15人が参考にしています

めちゃくちゃキレイで安い

とてもお気に入りの温泉です。ところが先日外のレストランではじめて食事だけしました。ガランとして誰もお客がいなかったので主人と静かに食事が出来ると思ってました。ところが店員さんの、対応が酷くて、その後不愉快でした。
お風呂もとても良いし、食事も美味しいと思いますが残念です。
もう、当分行きません。33人が参考にしています

岩盤浴とってもゆっくり出来ました
お風呂も種類があり、楽しかったです!0人が参考にしています

深夜の女の子の接客がよかったです。いつも店員さんからお声かけしてくれるのでこちらからも話しかけやすいです。

フィットネス の会員だがやはりロッカーが狭すぎる
しょっちゅう割り込みが入るので体を十分に拭かないまま着替えることがよくある
あとフリーウェイト利用時にホワイトボードに書かずにいる人を見かけるがスタッフも見て見ぬふりをしているように見える
あと食事が高い5人が参考にしています