天然戸田温泉 彩香の湯の口コミ情報常連の方のマナーが悪く、温泉内が全体…

肌水分流さず洗う弱酸性泡洗顔 体験キャンペーン

埼玉県 天然戸田温泉 彩香の湯

場所埼玉県/戸田 (埼玉)

• 常連の方のマナーが悪く、温泉内が全体…

投稿日:2020年11月24日

常連の方のマナーが悪く、温泉内が全体… 天然戸田温泉 彩香の湯

匿名さん ゲスト [入浴日: 2020年11月24日 / 2時間以内]

常連の方のマナーが悪く、温泉内が全体的に狭くて古いです。
    まず常連の方についてですが、サウナで大声でお喋り、男性露天風呂の話し声が女性露天風呂にまで聞こえる、生源泉風呂に一人で入っていたら他の方が入ってくる、源泉風呂の岩の淵に両足を乗っけて入っている方が居る…など、他のスーパー銭湯にも数多く足を運んでいますが、ここまでマナーの悪い方が多かったのは初めてでした。
    極めつけは目が痛くなったのでシャワーで目を洗っていると、洗い場で何席も離れた方から「ちょっと!」の声。シャワーのお湯が掛かってしまったのかと謝ると無視されました。
    こちらの温泉を自分達だけの場所だと勘違いされている方が多く、これでは新規の方はなかなか定着しにくいのではないかと思います。
    それ以外の点としては、靴箱の100円ロッカーが面倒な事、無料送迎バスのラジオの音(大抵他の所は静かなヒーリングミュージック)、洗面所の極端な狭さなどが気になりました。
    温泉の質やスタッフの方の対応の良さ、休憩ルームの充実ぶりなど、良い所もあったので残念です。

「 天然戸田温泉 彩香の湯 」 の口コミ一覧に戻る

竜泉寺の湯 草加谷塚店(そうかやつか)

埼玉県 / 草加

美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)

埼玉県 / さいたま市

熊谷天然温泉 花湯スパリゾート