埼玉県の口コミ一覧

お気を付けください!
岩盤浴セットのクーポンがありますが岩盤浴は行っていませんでした。聞いたところ当分の間は閉鎖だそうです。従って上の階の休憩スペースも使用出来ません、階段上りの椅子と有料マッサージチェア、自販機は使用できます。お風呂は男性で塩ミストは半数の人数制限あり、お風呂のベッドも少なくなってます。それ以外はいつもと変わらず大変良い温泉でしたが人が多いです。3人が参考にしています

お湯がぬるいです
室内の源泉の湯 なんて寒すぎて入っていられませんでした。
もう少し お湯の管理をしっかりとして欲しいです。従業員が1度も見回りに来たコトがないです
いつ行っても。
あと クチコミの通り Wi-Fiのマークは付きますが
Wi-Fiが弱いのか使用できません。14人が参考にしています

クチコミを見てから
行きましたが
改善されていない所ばかりです。
クチコミを見て改善しつつ営業をして欲しいです。どうも利益のコトばかり考えているような感じが受け止められました。35人が参考にしています

コロナの影響で、営業しているのか休業しているのかがわかりません。ホームページを調べる人がたくさんいると思います。ホームページを更新してお知らせをするべきだと思います。

温泉は最高ですが…冷水機が冷たくなくて意味が無いです…わざと?飲み物を買わせる為にやってるとしか…思えないですね
毎回ですから…20回以上行ってますので14人が参考にしています

再開したと聞いて嬉しくて行きました。やっぱり竜泉寺のお湯は最高。ただひとつ残念な事が‼️サウナのテレビが中止に❗️時計がないので時間もわからない‼️せめて音声無しでいいので画面だけでも

初めて利用しました。雰囲気、露天風呂の広さ最高です。小旅行に来た気分になりました。ただ、いくつか改善して頂きたい所があります。露天風呂に入る際に手桶がどこにも置いてなく外を有るいた足でそのまま入るので人が入るたびにゴミがくっついて入ってしまいます。
どこの露天風呂でも入る時は足にお湯をかけてからはいるので、ゴミを取る網より手桶を置いてほしいです。
露天風呂の所にベッドが置いてあり、有りがたいのですが、軒下の椅子の所に置いて頂けると良いと思います。
雨が降っていたので使いたいのに使えないです。天気のいい日だと、暑いし太陽が当たって多分使えなくなりもったいないです。お風呂を上がってビックリ‼️ドライヤーが少ない。有料のものを入れても7、8台しかない⁉️女性のロッカーの数に対して少ない‼️しかも重いしなかなか乾かない。自分のドライヤーを使うにもコンセントがテーブルの下にしかなく他の人がドライヤーをかけていると使えない。最近はどこも上に有るから1人でコンセントが1つ使えるようになってるのに不便。コロナの影響でとても空いていたのでさほど待たずにドライヤーをかける事が出来たが、混雑してる時はきっとドライヤー待ちがいっぱいいると思う。10人が参考にしています

レストランが再開したよ
美味しい物が食べられる5人が参考にしています

新型コロナ対策の飲食サービス停止です。
サウナも一人置き着席すぐ満席。高濃度炭酸泉と濁り炭酸泉になった。一階の和室にリクライニングチェーア8台。少しずつ改装されている。6人が参考にしています

再開おめでとうございます。
竜泉寺が休んでいたので、県内で評価が高い色々なところに行きました。
行ってみて良かったです。
竜泉寺の良さがよ~く分かりました。
私の中では埼玉1番店です。3人が参考にしています