埼玉県の口コミ一覧

平日なのでいろいろな場面で待ち時間無しでストレス無し
カフェにコールドドリンクがあれば言うことなし!0人が参考にしています

埼玉に用事があり、その出先で利用させていただきました。
温泉は気持ちよく、施設は綺麗でとても良かったです。1人が参考にしています

やっぱ、過ごしやすいですよ。
泉質は良いし館内は広いし。
いつの間にかレストランもメニュー改良した上で再開してて期間限定?で税別500円以上の食事でビールも飲めるし良いですよ。
土日祝日は混むのかと思えば、フィットネス会員の人に聞いたらそーでも無いよと言われましたが、値段は驚愕。
初めて行かれる方は是非【平日】に一度行ってみてください。0人が参考にしています

蔵の湯何度もリピートしています。
来店直前に、臨時休館してないか、確認電話してます。電話に出たスタッフさんは、明るく元気よく、親身に回答してくれるのが◎。
今まで、お風呂しか利用してませんでしたが、はじめてアカスリも利用しました。
上手だったです。

滞在時間 平日14時~19時
天気 雲のち雨
初めての来店でした。
混雑具合は空いてる感じ、まばらに人がいるような感じで
ソーシャルディスタンスは、余裕でした。
岩盤浴は、噂通り最高。
種類もあり、口コミのようなうるさい客もいなく快適に過ごせました。
あかすりとオイルマッサージをしました。
痛くもなく気持ちよくすごせました。
また、行きたいと思います。
さいたま市の緑豊かな場所にある温泉。料金850円で後払いになります。なかなかの広さのある建物でフロントから奥へおくへと廊下を進んでいくと湯殿に着きます。 ナトリウム‐塩化物強塩温泉で茶褐色のお湯で源泉は細かい湯の花も見えます。飲泉は出来ませんが口にお湯がつくとしょっぱいです。源泉の温度が38、4度なので露天にある源泉風呂は夏向きでした。あつ湯、ぬる湯とあるので気温によって選べるのがいいですね。お湯もすべすべしているのでお肌もしっとりになりました。ご飯も頂きましたが庶民派な料金で美味しかったです。食事処から見る緑豊かな庭が遠くの田舎に来たような安堵感を感じられて良かったです。

ぬるめの風呂に30分くらい浸かりながらリラックス。露天なので流れる雲やトンボを眺めボンヤリしました。平日の午前で人も少なくゆっくり楽しめました。

1番の売りの高濃度炭酸泉の泡がしょぼいです。
ほかの湯楽里、喜楽里ほ入った瞬間に身体に気泡が、たくさんつきますが、ここは底から出る泡もすくないです。帰りにフロントのおばさんに泡風呂壊れてるか、きくとこんなもんですとの返答でしと。
施設の駐車場の横にも大きな幕に、高濃度炭酸泉とうたっているのには、笑いました。再考願います。6人が参考にしています

久しぶりに岩盤房が(22時までですが)解放されてて良かったです。
スタッフさんが定期的に清掃されてて有り難かったです。
これからも平日休みに不定期ですが行ける時に行こうと思います。
これから梅雨でジメジメすると思いますが、たまーに銭湯に来て寛ぐのもいいと思います。
平日昼間は基本ガラガラ~。
レストランも(いつまで続くか不明ですが)税別500円以上の食事で生ビールが無料で飲めるのも良かったです。
※この生ビールキャンペーンは土日祝日は大変混み合うかと思うんで平日のみでいいかと思います。0人が参考にしています

無料駐車場がめちゃ広くて良い
日替わりの湯♨️最高!露天風呂開放的!!
サウナもコロナ対策🆗ちょい熱め
アカスリも気持ち良かった
最後頭も洗ってくれた
自分で体洗わなくて大丈夫(笑)2人が参考にしています