埼玉県の口コミ一覧

小学生の遊べるスペースやリラックスするスペースがあまりなくて…漫画も岩盤浴エリアの為…見れないので 物足りない感じそうでした。ご飯は、とても美味しく大満足でした。

平日だったので駐車料金が無料でした。あいにくの雨で混雑もなく、全てのお風呂もゆっくり堪能しました。炭酸泉の泡が凄い❗シャワーも仕切りがあって隣が気になりません。風呂上がりにビールを飲んで…と思いましたがおつまみの種類が少ないような気がしました。コロナの影響でビュッフェが中止になったので仕方ないかもしれません。食事後に1階の休憩室で休んでから岩盤浴を楽しみました。やはり平日は空いていて快適です。岩盤浴にはおしゃべり禁止の貼り紙がありました。全てが良かったのですが、岩盤浴用のタオルは2階の岩盤浴室の中にしか返却出来ないこと。汗を拭きながら降りて来るので、せめて浴室の中にもあれば便利だと思いました。

岩盤浴も種類が多くて、休憩スペースも充実していて、温活ドリンクバーも良かったです!
うちから少し遠いけど、また行きたいです!4人が参考にしています

アンケート答えて当たった岩盤浴無料券でスタンプカードはてっきり1個しか押されんのでは思いましたが、毎週月曜は岩盤浴利用で2個押せるという対応で嬉しかったです。
これからも自分の健康維持のためにも少しずつ通いたいと思います。4人が参考にしています

初めて利用しました!
店内は綺麗で岩盤浴もお風呂も種類豊富で満足です。1人が参考にしています

今日は、空いててよかったです!
気持ちよく快適に過ごせました♪
子供と一緒でも、かわいいキッズルームがあって、オモチャの貸し出しもあるので良いです。1人が参考にしています

初めて利用したので流れが全く分からないのにも関わらず、受付の人は不親切で説明も分からず、質問されても質問の内容もわからず聞き返しましたが同じことを繰り返されたので適当に返事しました。
受付の後どこでどうすればいいのかも分かりませんでした。
質の良い接客をしてほしいとも思っていませんしお客は神様だとも思っていませんが、初めて来た人にはあまりにもひどい対応では?と思います。
岩盤浴も利用しましたが、どこで着替えるのか、どこで一式を返却するのかも館内には一切説明がなく不安になりながらも人に聞きました。
今まで訪れた中で一番嫌なところです。
施設自体は綺麗で、岩盤浴も種類があり楽しいのですがどうやら近所のおばさまたち(10人ほど)の定期的な集まりになっているようで日をずらしたいなと思ったりしました。
岩盤浴コーナー内では漫画やテレビも観れます。個人的には岩盤浴コーナーにもサウナがあるのがいいです。
温泉も良かったです。露天だけでも4種類ほどありました。35度ほどのぬるい温泉もあり好感がもてました。
ただもう一度行きたいかと言われたら、あの拒絶されているような対応は怖いので微妙です。

入浴、タオル、岩盤浴がセットになったプランが1000円と非常に安いです。
つぼ湯の故障や岩盤浴の騒音も改善されており、穴場的に楽しめるスポットだと思います。6人が参考にしています

今日も気持ちよく使わせていただきましたありがとうございます。

初めての利用です。
たまたま、お客様が少ない時の来館でしたので
ゆったりと過ごせました。
時間が許す限り過ごしました。
是非とも再訪したいと思いました。0人が参考にしています