埼玉県の口コミ一覧

温泉はよかったが、交通量が多い道路が隣にある為、大型車が通った際にエンジン音が気になった
が、致し方ない事かなと思いました。0人が参考にしています

今までにも色々な温泉施設に行く事が趣味だった為、近所に最近引っ越して来たので来てみました。最初のスタッフさんの初見の方への案内説明はとても丁寧で印象良かったです。平日の昼過ぎに利用させて貰ったのもありますが、子供が居ないのでわりと静かで落ち着けた印象でした。岩盤浴も利用させて貰ったのですが、洞窟みたいになってる所にカップルが同じ室内に二人で入って利用してるのを見たのですが恐らくここの施設はカップル専用のブースはないと思うのでそこは注意した方が良いと思います…。食事は食べてないので評価無しです。サウナに関してはとても高音で水風呂も最高に冷たく満足出来ました。

施設内全体に広がる素敵な香り好きです。岩盤浴も温度が違う部屋がいくつもあって 自分に合う部屋に入れて、コロナ対策もされてて安心してくつろげました。漫画も豊富で 飲み物も飲み放題、汗を沢山かいたあとの100%掛け流し温泉は最高です。1日居ても飽きません。とても癒されるプチ旅行です。

サラダバーがなくて残念でした。早く復活してほしい
露天風呂が最高でした。
お風呂後の畳でのビール最高でした。0人が参考にしています

入店時から、スタッフがコロナ対策をきちんとされていて、安心して入る事ができました。
お掃除の方が1人でこまめに作業をされていた。
お湯が熱めで良かったが、寝湯の所が寒かったのが残念でした。0人が参考にしています

感じのいいスタッフさんの対応ときれいなお風呂に癒されました!また利用させて、頂きます!クーポンありがとうございました!

ここの炭酸泉は浸かってて1番心地よく、月1でリピートしたいくらい。平日だと比較的空いており、サウナも岩盤浴もすぐ利用出来る。また、カレーうどんの器が大き過ぎて笑ってしまった。全体的に満足。1日居ても飽きないくらいオススメ。

3日連続で行ってしまいました。
お湯が少しトロッと感じ、湯船に浸かっていると肌に細かい気泡がつきました。
上がった後の満足度は、他の所よりも気持ち良くてリピートしてしまいました。
伺った時間は21時過ぎだったので空いてました。
入り口、受付にはアルコール消毒スプレーも置いてあり、使わせていただきました。
高速を使って40分弱掛かりますが、また絶対に行きます。10人が参考にしています

平日に何度行っても源泉温湯や炭酸泉は常連の馬鹿奴ら(老人)が占領して長時間の無駄話で入れません。