埼玉県の口コミ一覧

落ち着ける。
飲食はしていないので、なんとも言えませんが、キレイで気持ちが良いです。また、利用させて頂きます。1人が参考にしています

コロナ開けて、久しぶりにスポーツ帰りに都内から行きました。
ここの目的は、お風呂入って、食事して、仮眠が取れる所だったからスパ銭じゃなく行っていた所。
仮眠しようとしたらプラス1500円
翌朝迄居ようとすると1000円
入場料が1200円
コロナ開けとは言え、チョット残念な事になってました。3人が参考にしています

メディアにかなり取り上げられているお店に来ました。全体的に清潔感が保たれていることはすごいことだと思います。塩サウナがあるのが◎。全体的にぬるめなのも気に入っています。スマホ決済事前予約は現金を扱うことなくとても良いことですが、入浴のみにも適応して欲しいです。コインロッカー有料返却も流石にこの時期どうかな?でもレンタルタオルお借りしたら、手拭いが新品なのはこの店の気遣いが素晴らしいです◎人の使っていたタオルは洗われても使いたくないですから!駐車場が狭いのがストレスかも。それなら、でもバスで行けば良いのだけど。

ここの温泉はよく温まるので、疲れが溜まると行きます。18:00以降に行くことが多いです。ヘアブラシも借りる事ができるので、ありがたいですね。リフレッシュできるので、とても気に入っています。

気持ちが良かったです

昨年のユーザー人気NO.1だけあってすばらしいお店でした。自宅からは距離がありますが、テレビなどで拝見していこうと思ってた矢先にコロナで行けずじまい。念願の訪問となりました。炭酸泉も広く足を伸ばせて、泉質もすばらしい。中でもお気に入りは岩盤浴。種類が豊富で他では体験できないものばかり。色とりどりに光お部屋や斜めの椅子型岩盤浴、プラネタリウムの岩盤浴はとても癒されました。近くにこのようなお店があったらいいなと思ってしましました。ただ、キャシュレスではない点が改善したら良い点ですね。評価されるだけあって素晴らしいお店です。

人も少なくていいお湯でした!が、レストランの店員さんの過剰サービスがちょっと…でした(笑)

温浴では常連で行ってたが、岩盤浴は初めて行きました
いろんな種類がありとてもよかったです。
ついつい寝てしまいました
リクライニングシートが場所取りの人がけっこう多い気がしました
店員さんも、なかなか帰って来ない席を見て気にしていましたが
何分以内と明確にだして、帰って来なければ荷物を撤去して他の人に利用させてもらいたいです。2人が参考にしています

休日というのもあったのか、混んでいてゆっくり出来ない。
座る所がなく、カフェで食事をした時、若い可愛い女性店員の接待がとても良かった。混んでいたにも関わらず、1人で汗をかいて働く姿を見て、週明けから仕事を頑張ろうと思った。9人が参考にしています

お風呂は素晴らしい。
それに清潔です。
岩盤浴は種類豊富でリーズナブル。
友達に紹介できる施設です。1人が参考にしています