埼玉県の口コミ一覧

炭酸泉がお気に入りです。あとから疲れが取れます。

すいています。
入館時の検温、岩盤浴の定期的な消毒など、若いスタッフがテキパキこなしています。
快適ですよ。0人が参考にしています

いつも利用させてもらっております。
広くて綺麗な施設なので、とても気に入ってます。
今回は食事をしなかったため、評価はできません。
次回また来た際には食事したいと思います。0人が参考にしています

お湯の温度が丁度良い❕
ゆっくり入れる最高な炭酸泉です
岩盤浴で良い汗かいてスッキリ
入るときに検温もあり、コロナで疲れてる心がとっても癒されました、
しいて言えば、岩盤浴でおお汗かいた館内着をお風呂入ってすぐに帰らない時に又着てなきゃいけないのが気になりました、岩盤浴は最後が良いのかな?
でも又来ます❗0人が参考にしています

今まで色々なスーパー銭湯に行きましたが、ダントツで一番良かった!綺麗!広い!文句なし!
また来ます!4人が参考にしています

岩盤浴、お風呂共に、気持ちよく利用させて頂きました。飲食の方は、もう少しお腹が満たされるような軽食が売られてたら嬉しいな。といつも思ってしまいます。たこ焼き、焼きそば、焼おにぎり。どれも頂きましたが、チンしただけのものにしても美味しくなさすぎます。。

連休でしたが空いていました。
ソーシャルディスタンスは取れていました(笑)
ゆっくり滞在する時はコスパは高いと思います。
ユーザーとしては知れてしまうと混んでくるのも困ります。3人が参考にしています

久しぶりにきました。
以外と人がいてびっくり‼️2人が参考にしています

テラスからの眺めが素晴らしい❗️ハンモックに揺られて鳥の囀ずりを聞くとうっとり❗️
ランチは店員さんお勧めの麻婆豆腐 とても辛いけど 美味しくって汗かきましたが又食べたい❗️ショップで買った水もち黒蜜きなこ入り コーヒー牛乳最中絶品でした
又食べたい❗️
もちろん炭酸♨️温泉 岩盤浴 露天風呂 テラスのハンモックに揺られてうとうとするのは最高の心地よさでした😃L5人が参考にしています

平日の午前中から伺いましたがすごい空いてる感じはなく、それなりにお客様で賑わっていました。
お風呂も気持ち良くて岩盤浴もマナーの悪い人もいなく心地よく過ごせました。
また時間が出来たら伺います。0人が参考にしています