埼玉県の口コミ一覧

最高!
疲れがとれた感じがする。
施設もとても綺麗で、ここに来て良かった
食事もとてもよかったです。5人が参考にしています

岩盤浴がとってもリラックスできて、温泉もゆっくり浸かることが出来て
最高でした。清掃も行き届いていて、清潔感がありました。
また、スタッフの対応が明るく笑顔で対応いただき気持ちがよかったです。
是非、また利用したいと思います。5人が参考にしています

久しぶりに利用しました。
密にならずに快適に利用しました。
地元にもこのような施設があるといいのにといつも思います。
毎回満足して帰れます3人が参考にしています
岩盤浴内での読者が出来なくなり残念です。またお食事処のビュッフェが無くなったことも残念です。お食事処のざるそばも以前の方がおいしかったです。コロナで致し方ないのでしょうが、岩盤浴の書籍は以前のように戻していただきたいです。

昨日初めて利用しました
感染対策は色々やってるみたいですが2階の休憩場所では1/3の来店者がマスクしてないしそれを見て従業員は注意する訳でもなくスルー
放送で感染対策は行ってると言ってますが言ってことと実際は違いますね
来店する方は気をつた方がいいですよ10人が参考にしています

家から一番近い温泉♪
お湯は硫黄臭がプンプンで最高。敷地が広くないので仕方ないのですがもう少し風呂の種類があれば良いかなぁ?でもお手軽が値段なので大満足です!0人が参考にしています

サウナの温度もう少し上げてほしいかな。

入館の時検温がありませんでした。現在の社会情勢を考えたら、検温したほうがいいのかなと思いました。あと、年寄りの男性2名が大きい声で話しているのが気になりました。マスクをしないわけですから、考えてほしいです。従業員は巡回してませんでした。巡回強化して、きちんと注意してほしいです。

背の高い男性のスタッフさんが
?していたら
優しく話しかけてくれ
施設の細かい説明をわかりやすく
してくれて
助かりました
ありがとうございました
また 利用したいです3人が参考にしています

毎月出かけてます。
今日もビュッフェを利用しました。11時30分にはビュッフェ前が、とても密でした。
受付の人がひとりで予約表の名前を呼び、バーコードでチェックして、時々席を案内もしてます。
だから、とても時間がかかります。開店時は、スタッフも忙しそうではないので、受付は、2人でやってほしい。3人が参考にしています