埼玉県の口コミ一覧

女性入浴場の出入り口付近の床がいつ行ってもヌルヌルしている(かけ湯の前辺り)。
サウナ内の客同士(常連と思われる、いつもドア付近に座っている年配女性)の会話がうるさい。
改善して欲しい。9人が参考にしています

寒ーい中、今年最後の朝風呂に。見たことない位混んでいました。炭酸風呂は泡が湯船に浮き、嬉しくなる位体につきました。熱湯は気持ちよく、体が暖まり帰りにはツルツル肌。今日も大満足でした。来年もまた行きます。

初めて行きました受付で5時間制限でそれ以降は延長料金が掛かると言われてそーなんだコロナ禍だし食べてゆっくり寝て又湯船に入っての自分のコースが出来無い別料金で館内着も着なければ全てに行けないサウナ等は入らないんだけどロッカーも狭く密状態次回は無いな・・
5時間後館内着返す時サウナ以外の場所を聞いたらこういう所がありましたか(サウナ以外)何か行かなくて勿体無いお風呂だけじゃ無い受付の子の対応がとても嬉しかった送迎バスまで時間が有るのでコーヒー飲んでユックリして下さいとさりげなく気遣ってくれました
5時間制限も年末年始だけとか次回もその次も有りですね
これから寒くなりますが内風呂も露天風呂も温度が低く感じます1カ所で良いので高めの温度設定お願いします9人が参考にしています

岩盤浴は沢山あり充実してました。
食事は来るまで時間がかかり過ぎに感じました。入浴施設は良かったのでリピートします^^6人が参考にしています

近所に住んでいながら約一年ぶりの訪問になったのは、サウナ内でずっと喋っている常連客が多くて感染の不安があったため。今日もやはりずっとお喋りがやみませんでした。体びしょびしょのままサウナ室に入ってくる人多数。炭酸泉では炭酸の吹き出し口の真上で入浴する人、一番強い立ちジェットを15分以上独占する人、
こんなキレイな施設なのにマナー違反の人が多すぎて(みなさん50代以上の人です。)本当に残念すぎです。27人が参考にしています

かなりの頻度で行ってるのですが、メンテナンス後お湯が低すぎる、浴室が寒すぎです。
あれでは風邪ひいたり、ヒートショックなど体調が心配です。
改善願います。
店員さんは丁寧でとても感じがいい方が多いので、余計に残念です。5人が参考にしています

風呂場が寒いです。私はこの施設をたびたび利用していますが、風呂場の大きなガラス戸がいつも開いていて外の冷たい空気が入ってきてとても寒いです。洗い場で体を洗っていると体が冷えます。そのガラス戸は風呂場の出入り口の近くにあって一般の客が開け閉めしにくい場所にあります。その近くを通る時とても寒くてヒートショックをおこしそうです。大き換気扇が風呂場の壁の高いところに2つあって常に動いているので、それ以上換気する必要はありません。風呂場のガラス戸が開かないようにしてください。

ニフティで1位という事で、はじめて来ました。
温泉でポカポカあったまり、ご飯も美味しく、
仕事で立ち仕事なので、リフレを受けました
とても癒されて最高の時間でした。
また来ます。5人が参考にしています

長瀞に行った帰りに立ち寄りました。平日だったので比較的空いてました。露天風呂は渓谷を見下ろす場所に有り素晴らしかったです。

新しい施設で清潔感があります。大大きめの浴場が4つあり、お湯は熱めです。温度以外の説明が無いので単調な印象です。食事はとても美味しく頂きました。ただ料理と一緒にコーヒーが出されて、冷めてしまったのが残念です。