埼玉県の口コミ一覧

泡の湯!最高!
岩盤浴のクールダウン、もう少し冷えてると嬉しいかな。
また岩盤浴でスマホを持ち込み、おしゃべりしてる若い女の子たちがいて落ち着けなかったです。
もう少し見廻ってもらえるといいかもですね。9人が参考にしています

週に1回は必ず利用しています。
温泉はいつもゆっくりのんびり入ることができて満足しています。
最近、水風呂で遊んでいる子供が多く、サウナから出て流さず入る人もいて水が濁っていることがあります。せっかくサウナでスッキリしたいのに入る気がしなくなります。ペットボトルの持ち込みを注意するならその辺りも注意してほしいです。
岩盤浴もスマホ、カバンの持ち込みが多くなり、大きな声で会話している人も多く、アロマ岩塩の石がかなり減っていて底が見えている場所もあります。
一度確認をして欲しいです。
これからも気持ち良く利用したいと思っているので、改善して欲しいです。10人が参考にしています

「こんなところに温泉があるなんて」という場所にあります。全体的にレトロな感じですが、きれいに整えられています。とても静かでゆっくりできます。食事も庶民的でグッド! ナノ水素の岩盤浴もいいかも。欲を言えば、炭酸泉があれば二重丸です。

投稿日:2022年8月2日
料金がかなりお高めなので、どんなものか… (天然温泉 ゆの郷 Spa Nusa Dua(ゆのさとスパヌサドゥア)(閉館しました))
サウナ大好きさん
星1つ1.0点
料金がかなりお高めなので、どんなものかと行ってみました。ですが、残念ながら、このお値段に見合ったものは何一つ見つかりませんでした。明らかに掃除が行き届いていない館内、脱衣所でもお風呂でも、なぜ私が掃除しているんだろう?と思わず笑ってしまいました。施設が古いのは仕方ないと思いますが、せめて故障個所を修理するとか、壁紙やカーペットを綺麗にするとか。料金値上げの前にすべきことが山ほどあるのではないでしょうか?どんな経営方針でこの施設にこの料金設定をされたのでしょうか?経営者の方、常識的に考えてください。

アジアンリゾートのイメージで雰囲気は嫌いじゃないです。風呂の中にもガネーシャ像とかありますし。平日夜ですが、そこそこ混んでます。お風呂場は若干狭いかんじがありますが、お湯はまあまあ。食事も夜遅くまでやっているのはありがたいですね(でも、ちと高めの値段設定‥近くの吉野家や銚子丸とかで食べた方がよいかも)。クーポン使えば1000円以内ですし、南鳩ヶ谷からも歩いていけますし、合格点。

温泉の種類が多く楽しめました。
おしゃべりしているお客さんの注意が少ないので、スタッフは常に浴場などの見回りでいてほしい。
男性のほうにはあるサウナ用のマットを女性にも用意してほしい。7人が参考にしています

建物や環境的にも落ち着いた温泉です。
天然温泉掛け流しで、お風呂の種類も多く楽しめます。
日替わり湯も面白いです。当日はヒノキオイルの湯でした。
外の寝ころび湯は少々湯の循環悪く衛生的でない気も、、。
休憩処のスペースが限られてはいますが、女性専用スペースもあり安心です。7人が参考にしています

他の施設と比べて客層が良いからかマナーが良い。一部の人は注意されてもお喋りを止めないが、それはどこも同じ。諦める。お風呂の数、岩盤浴の数共に多く一日楽しめた。バスの本数がもう少し出てると最高です。

投稿日:2022年7月29日
泉質が良い (埼玉スポーツセンター天然温泉(旧 むさし野温泉 彩ゆ記))
x13143saki460903@docomo.ne.jpさん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
泉質が良い

平日久しぶりの休みを利用してスーパー銭湯に行きました。上尾の極楽湯は、近くで、料金も手頃価格で、お湯も天然温泉♨でヌルヌル感があって、肌に良い感じでした。ただし、高齢者が多く、若い世代は何人か居たかな~。でもまた、行きたいですね。