埼玉県の口コミ一覧

金曜日の夜はガラが悪い。
大きな声で会話しているにも関わらず、注意もしていない。金曜日はいつもガラが悪いので、積極的に注意してほしい。この程度のスーパー銭湯かと思ってしまう。品位やサービスも評価をされ続けたいなら考えてほしいです。18人が参考にしています

午前中から一日ゆっくりしてきました。
お盆期間でしたが、午前中はあまり混んでいなく、ゆったりと温泉と岩盤浴を繰り返してきました。
お食事も美味しかったです。
岩盤浴もちょうど良く、外のテラスも心地よかったです。
ムーミンからの流れか帰る間際に混んできました。
今回、電車とバスで行きましたが、とても満足できました。
また利用したいです。4人が参考にしています

東京から電車に乗って初めて行きました。
周りは静かで緑豊かで展望より湖も見えて良かったです。お食事も美味しく次回は違うメニューも食べたいと思いました(今回は桜島豚のつけ蕎麦)
休憩所もあって寛げました。3人が参考にしています

温泉、岩盤浴種類が沢山ありそれぞれ違う楽しみ方ができました。
そこまで人が多くないのでゆっくりと過ごすことができました。館内ではロッカーを開ける時の鍵にお支払いの金額のデータを送ることが手軽のでスマホ一つで回れます。食事どころも自動販売機もその鍵をかざすだけで買えちゃいます!6人が参考にしています

お湯よし、設備綺麗、だったんですが
他の方の口コミにもあるんですが
喋る喋る。グループのかた?なんでしょうが
露天で1時間近く大声で大演説会でした。
張り紙にきちんと会話はしないでほしいと
あったんですがガン無視でした
常連なんでしょうか?店員さんは何も言われないので残念で早めに帰ってきました。31人が参考にしています

色んな温泉に行ったが全てが最高!!特に露天風呂は他に類をみない。広い庭園に何種類ものお風呂は最高の癒やしをもたらしてくれる。

岩盤浴を追加しなくても十分満足できるお風呂ばかりで気に入ってます。
ちょっと気になるのは、顔見知りさんやお友達と来ている方の声のボリュームがデカいなと思いました。「黙浴」ポスターに気づいてないのでしょうか。
お風呂は本当にいいお湯だなと思います。14人が参考にしています
だいぶ前からスマホの予定表にスパハーブスと入っていたので温泉好きの後輩を誘ってスパハーブスへ。
今日はサDukeさんのイベントアウフグースが岩盤浴で受けられる素晴らしい日。
3回ともに満員御礼、一回目は、スペースアウフグース。動画でしか見れなかったアウフグースが目の前に!素晴らしいの一言。
二回目は地底探検。これも素晴らしい。タオル演舞の技術、みなを盛り上げる口上、ロウリュのタイミング、サ室の温度コントロール。完璧なアウフグースを岩盤浴で。
サウナ室でも受けたいなと思っていたら、サ室でのゲリラアウフグースが。しかもサDukeさんとユーシましもさんのコラボアウフ。夢のようだ。リラックスアウフはもう最高。
最後のアウフはスペースツアーのおかわり。感動をもう一度。スパハーブスは私にとっての夢の国でした。2人が参考にしています

料金も安くてお湯もいい
ですがサウナの後の水風呂にかけ湯をしないで入る方がたくさんいらっしゃいます
なのでもう少し大きく書いてマナーを守るようにしてほしいと思います9人が参考にしています
サDukeさんのアウフグース体験しました!
18時の回は宇宙旅行でとても楽しかったです!あついけど、ここちよく力強い風であたたまりました!両手でタオルをまわすのも毎回すごいです!アイディアもすばらしくてテーマパークにきた気持ちになります!
毎週土曜にあるスタッフロウリュもおすすめです!イケメンで笑顔が素敵で接客態度も素晴らしい熱波師のスタッフさんもかなり本格的でサウナ、ロウリュ、アウフグースのことを教えてくれながらタオルをまわしてくれます!こちらもめちゃくちゃあついです!
今はどうしても会話ができないのですが、お一人できている方も多いのでお客さんもしっかりも守ってくれています!スタッフさんも優しく注意してくれているので感染対策もがんばってくださっています!
クリームブリュレも食べましたが、甘すぎずめちゃくちゃおいしかったです!
お風呂も土日は週替わりの湯で色も香りも違っていて楽しめます!洞窟の湯もあつすぎずつめたすぎずで暗くてうとうとしてしまいます4人が参考にしています