埼玉県の口コミ一覧

スパロイヤル川口は、家からも近くて大好きなお風呂です。
スタッフの方々の笑顔も好印象で、いつも綺麗に清掃されている所が良いです。
でも「サービス」について評価しないというのには理由があります。
それは回数券販売停止が長過ぎるからです。
回数券料金と一般販売料金、小さな違いと思われるかもしれませんが、
主婦の感覚でいうと私は絶対に回数券で入りたいのです。
何故販売を停止しているのか理由もいまいちわかりづらく、足が遠のいてしまう
今日この頃です。8人が参考にしています

サウナ室にヴィヒタがあった!ほんのり香ってリラックスできました。この前来たときは無かったので、期間限定?なのかわかりませんが、とにかくグッド

遅くまで開いてる救世主的な場所です。
平日の夜は、混雑してないので日頃の疲れをゆっくり癒せる。
温泉を使った炭酸泉は得した気分になれます。4人が参考にしています

泉質もいい。お値段もいい。1時間に1回水質?検査もきちんとしている
脱衣所も綺麗、サウナマットも交換している
コスパが物凄くいい。
ただ・・・常連らしき人がうるさい。サウナの中でもうるさい
テレビの映りがとてもいいのだけどコロナの感染者数に大きな声で呆れている
この人達は黙浴という言葉を知らないのだな・・と思った
あと気になったのは水質検査?している従業員が常連さんと長話している
あれはあまり感じがよくない。歩く動線で立ち話されると邪魔だ。
黙浴のポスターを貼るか従業員が注意すればいいのにと思った。
昼間の午後はもう行かないです
夜行ってみます
飲食は利用していないのでわかりません

泉質がいいから週二ぐらい行ってます。けど食事処の
メニューが少ないからあきちゃいました。もっとメニュー増やして欲しいです12人が参考にしています
14:00と18:00とゲリラのサウナ室での熱波!最高でした!参加したお客にもわかりやすく常に体調に気にしつつすばらしい接客態度でした!もちろん、タオルまわしややさしい風から強い風まで風量もすばらしかったです!男性浴室サウナでもレギュラーで熱波をやってほしいです!今日の週替わりのお風呂の香りもすごくいい香りでした!色んな種類と広いお風呂も最高です!

久しぶりに 女房ときましたがカウンターで、携帯クーポンがうまく出来ずにいたら丁寧に優しく、対応してくれて助かりました!ありがとうごいます 食事も美味しく頂きました。2階岩盤浴 1階サウナお風呂と気持ちよかったです。

友人の紹介で初スパハーブス でした。
温泉も種類が豊富でした。
足裏が疲れていたのと頭が辛かったので
リラクゼーションを予約しました。
岩盤浴後に予約して
施術を受けたら、思い出しました。
横浜にも店舗あるクイーンズウェイ さん
とてもよい時間でした。
今度は家族と一緒に来ます。4人が参考にしています

綺麗で色々な温泉があって楽しかった。
レストランの焼き鳥丼も美味しかった。
ぜひまた行きたい。6人が参考にしています

全体的に清掃が行き届いており、綺麗でした。
平日(金曜)の午後に行ったからか寝ころびどころが満員、しかも男性しかいないところを使うのに気がひけてしまいました。
また、寝ころびどころに置いてあるyogiboのカバーが摩れており、そろそろ交換していただければと思い、減点しました。
それ以外は快適にすごせました。6人が参考にしています