埼玉県の口コミ一覧

お風呂も綺麗で岩盤浴も種類がたくさんあって、食事も美味しかったです。
ただ、ひとつ洗い場のシャワーがレバーを押してもすぐ止まってしまい、洗髪時など片手でずっとおさえてないとならないのが面倒で残念でした。
他のスーパー銭湯も同じような仕組みですが、もう少し長くお湯が出ていますね。5人が参考にしています

お風呂に入るよりも漫画を読んでいる時間の方が長かったかもしれません笑
ですが、それぐらい種類がいっぱいあって楽しく過ごさせてもらいました!
烈紅丼もっと辛くても平気です!4人が参考にしています

こころ休まるひととき。食堂の毎月替わるメニューがいいですね~。値段が安い訳でもないが、当たりハズレなし。今月はハンバーグ。昔ながらの洋食屋さんの懐かしい味。本当に美味しかったです。ハッピーマイレージカードを渡したくなりました。

クロウゼンののこのこ窪田くんのアウフグース受けに行きました。
めちゃくちゃ上手いー!タオルが美しいー!かっこいいー!こんなにキレイにタオル開いたままで色んな動きできるんだ!
そして美しいものを見るのは本当に癒される。
香りと湿度もとても良かったです。
一気にファンになります。
かっこ良かったなーまた受けたいですが男性浴室のみだと受けられないので、スパハーブスさんの岩盤浴はありがたいです。
またよろしくお願いします。4人が参考にしています

のこのこ窪田さんのアウフを受けにきました!
パフォーマンスが本当にすごすぎて圧巻でした!また呼んでほしいです!まさにエンターテイメントだなと思いました!4人が参考にしています

サウナグッズが沢山あってステッカー購入。スマホ裏にちょうどいい!他の種類もあれば導入お願いします!!

窪田君のイベント、タオル一枚でここまできれいなのはすごい

いつも混雑していますが、温泉の種類が多く広いため、混雑していても入れないことはないです。
最近はサウナ人気もあり、普通のサウナも塩サウナも人が多いように感じるので、サウナメインで行く方は空いている時間帯を狙った方がいいかもしれません…
また、土地柄的なものもあるのか深夜12時を過ぎていても幼稚園くらいの子供が騒いでいたり、タトゥーが入っている方がいたりと、他の竜泉寺の店舗と比べてやや治安はよろしくないかもしれません…
ですが、全体的に広い施設のため気になる方は外など別のお風呂に入ることも可能なのでそれほど神経質になる必要はないかもしれません。4人が参考にしています

アウフグース、タオル1枚で魅せる熱波師のパフォーマンス、素晴らしかったです。BGMのチョイスも素敵で、熱いだけでなく気持ちよく汗かきました。冷却ルームでのクールダウンアウフグースも気持ち良かったです。

飲食は食べてないのでごめんなさい
のこのこ窪田さんのスペシャルイベント最高でした
今後も続けて欲しいのと、男性サウナ室でも行って欲しいです。3人が参考にしています