埼玉県の口コミ一覧

店内装飾がキレイ、清潔感があった。
一日中過ごせそうだが、駐車場の最長無料時間は8時間らしい2人が参考にしています

良かったです♪
スパークリングワインを復活して頂けると嬉しいです♪15人が参考にしています

初めて利用しましたが、館内の雰囲気はとてもよく美酢とのコラボをしていて飾り付けが素敵でした。思っていたほど露天エリアが広くなかったことと駐車場が狭かったことを除けばとてもいい施設だと思います。ご飯も美味しいしイベントもあったのでまた来たいと思います。

とても湯質がいいと思います
黄金色でしょっぱくて保温効果がとてもよかったです。
そして風呂あがりはサラサラしていてわざわざ2時間かけてくるだけの湯質はありました。
基本月一回は必ずきてます。
源泉かけ流しの露天風呂がとっても広いからくるんですよね。
そしてお客さんもマナーよくて広くてゆっくりできます。夕方はわかりませんが。。。。。。
雨の日は駐車場が屋根付きだったのですごく便利でした15人が参考にしています

サたつさんのロウリュウ気持ちよかった、また呼んでください!!

熱波師のサたつさんが来館してました、一体感のある盛り上がる感じが楽しかった。
岐阜県からわざわざ来てるとのこと
美酢とのコラボをやってました。13人が参考にしています

館内美酢一色、大規模コラボイベントっぽい
温浴施設でここまでのはなかなかないのでびっくりした。3人が参考にしています

大好きな美酢とコラボしてて入館時に1パック貰えるのでコラボ中の来館はおすすめです‼
今日は入浴剤は美酢のものではなく残念だったので、来週にまた来てみようと思います‼3人が参考にしています

サウナアトラクション最高でした!
また来たいです。2人が参考にしています

岩盤浴の熱い部屋と雪の部屋を往復してたらあっという間に時間が過ぎます!オートロウリュウがすごかった