埼玉県の口コミ一覧

館内どこも掃除が行き届いていて素晴らしい施設でした!また行きます!
投稿日:2023年11月18日
熱波目的で何回かお世話になっていま… (美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス))
kumakuma_gaogaoさん 、性別:女性 、年代:20代
星5つ5.0点
熱波目的で何回かお世話になっています!毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます✨今回はスパハーブス祭でたくさんの熱波師さんを1日で受けられて、とても贅沢な時間でした☺️
合間に食べたかき氷がとても良いクールダウンでしたー!美味しかった!今度は違う味食べます🍧
とっても楽しかったです!ありがとうございました🫶🏻2人が参考にしています

少しお高めかなって思ったけどクーポンを使って利用したので周りのお風呂屋さんとそんなに変わらない気がしました。
中は広々としておりゆったりと過ごせました。
また近々利用させてもらいますね~0人が参考にしています

開店と同時に行ったのですが、朝から賑わっていてさすがの一言です。
清掃面も行き届いていて、居心地もとてもよかったです。
休日はイベントも開催していると聞いたので是非参加したいです!1人が参考にしています

いつ来ても過ごしやすい。子供がほぼいなく静かでのんびり過ごすことができる。

県民の日で温泉が人でいっぱいでした。炭酸温泉が好きで身体がポカポカします!

ここの天然温泉黒湯が、肌がスベスベになって凄くよいです!施設も清潔感がありますし、ゴザのごろ寝処があるのも評価が高い。お食事処も、絞りたてモンブランがあったりコスタコーヒーも飲めてちょいブレイク出来る!月ごとにかわるコラボ企画もあって楽しめる♪

ミッキーさん、今回はコスプレ無しでした😂
それでもたのしめるのがミッキー!!0人が参考にしています

スタンプをたくさん押してくれました、イベントみたいで家が近いとすぐ溜まります!年末に使います('ω')

2階の食事処は、みな美味しかったです。
お風呂も、色々な種類があり良かったです。
化粧台も数があり、化粧品もあり、ドライヤーも数があります。
歯ブラシ、カミソリ、くしなども置いてあります。
ただ、館内着を着て入る、リラクゼーションルームは、テレビの映りが悪く、イスがへたれ気味でした。
漫画コーナーは、まぁまぁ種類があるとは思いますが、最新は余りなく、閉鎖的な空間だった感じです。1人が参考にしています