埼玉県の口コミ一覧
ほぼ一年ぶりにに来ました平日だったので空いていてとてもリラックス出来ました。
食事は定食を注文して生ビールを飲みながら頂きました、風呂上がりに昼間っから飲むビールは美味しかったです。
そして窓から見える宮沢湖の紅葉が最高でした。1人が参考にしています

とにかく温泉そのものが最高でした。
正直なところあまり期待せずに行ったのですが、埼玉にこんな良い温泉があるのかと逆の意味で裏切られました。
温泉は濁り湯で、それもとても濃度が高いです。浴槽の底はもはや見えません。
ずっと入っていたい。そんな温泉でした。
施設自体は普通ですね。とにかくお湯が最高でした。9人が参考にしています

漫画喫茶メインで温泉もあると思えば大満足かもしれません。
しかし、温泉メインで考えるとあまりお勧めできません。肝心の温泉が微妙でした。
タイミングで異なるのかもしれませんが、若干の濁り湯ではあるものの、それほどの濁りは感じませんでした。手の平を浴槽の底に持って行ってもクッキリ見えます。。。ホームページの写真は紅褐色をしているが、それとは明らかに違う様に感じました。
浴槽や床についた千枚田は確かに雰囲気としては良いですが、あれは果たして全てが本物でしょうか?少なくとも私には物理的に考えて自然についた形には見えませんでした。演出の要素が強い様に感じます。私は温泉メインで行ったので、残念な気持ちになりました。
施設はよくリフォームされていて快適なので、漫画喫茶的に使うのであればお勧めします。7人が参考にしています

食事が温泉屋さんなのに美味しくて、いつもは温泉の食事処の質にはそこまで期待せずに食べてたのが「今日はどれにしようかな」とウキウキしながら食事を選べます!温泉も源泉かけ流しがあるので、嬉しいポイントです!ただ全体的にスペースが狭いかなと。湯楽の里さんの広さでいえば昭島店のほうが広くて好きです。でもここでも十分に体が癒されるのでとても気に入ってます!
所属熱波師ユーシましもさんのアウフグースを受けにきました!ACJ日本三位のましもさんのアウフグースを無料で受けられるのって本当にすごいです!
今日はアウフグースの種類を教えてくれたり、男性サウナでもタオルテクニックを見れてよかったです!もちろん、熱くて水風呂が気持ちよくてととのいました!1人が参考にしています

レトロ感あふれる銭湯です。脱衣所には長年使われている月極のロッカーや今は珍しい髪乾燥機があり、当時を経験していない世代からすると新鮮で楽しく、どこか懐かしさも感じました。今後もこのような古き良き銭湯が続いていくことを願います。

岩盤浴を初めて利用しました。
5種類あってすべて利用したのですが清潔感もありとても気持ちよかったです。
お風呂も露天エリアが最高でした!0人が参考にしています

ソフトクリームおいしい

隣のお風呂屋さんよりこっち派です!
サウナの種類は少ないけどお風呂が広いし何よりご飯がおいしい!値段は正直高いと思うけどそれなりのクオリティの料理だし私は気にならないです(^^♪0人が参考にしています

念願のスパハーブス❤️友達から聞いた以上でお風呂も岩盤浴もマンガもご飯も全部良かったです😭日頃の仕事のストレスが発散できました😭😭