埼玉県の口コミ一覧

2000年頃 良く通ってました。ポイントカードがあって 確か10回で1回無料だったと思います。下の岩風呂の方が 成分が濃いような気がします。これで露天があれば 最高です。
以前 敷地内で工事が始まった時 いよいよ 露天か!と期待しましたが 「郷路館」という食事処でした。2人が参考にしています

02.5.23利用 身障者割引有り。2回目に行った時は 介護者1名も割引になった。 平日 割引無しの料金を払った人に サービス券をくれる。
薬師蕎麦は 限定30食で職員の手打ち。地元産の純地粉。天ぷら付で800円。
併設の道の駅の裏で 赤い花の蕎麦が栽培されていて 10月頃が見頃です0人が参考にしています

内湯はまあまあ広いですが、露天は狭くてくつろげません.
あと大広間の大音量カラオケ&ダンスはなんとかして。2人が参考にしています

成分の濃い温泉が豊富にかけ流されていて清潔感があり気持ちよいのでよく利用します.いつ行ってもあまり混んでいないので広々入れます。
施設の裏手の道をまっすぐ1Kほど行くと、神川水上公園があります。きれいな川が流れています.散歩しても結構景色がいいです.バーベキューしている人も結構います.0人が参考にしています

思っていた以上!かなりのレベルです。掛け流しのお湯があふれています。濃いなーって感じです。土曜日にもかかわらず混雑もしておらず満足しました。食堂のカツ重もレベル高いです。オススメ!

そうですね、お風呂は概ね良いと思いましたが・・・
脱衣室のスペースは確かに狭いと感じました。
深夜は料金も安くなって、混み合いますねぇ~。0人が参考にしています

温泉は非常に良いです。塩分が強く疲労に効きそう、薬草風呂も良い。
但しロッカーは狭く、休日は混雑がひどく着替えるとき隣の人と体が当たってしまいます。
休憩所は食事所、仮眠室があるが全て混雑、風呂場以外は使えない感じ。4時間以上快適に居られるのなら安いと思うが混雑時は2時間位しか居られない、ちょっと高いかな。0人が参考にしています