埼玉県の口コミ一覧

天然温泉ということで期待していましたが、
それほどでもありませんでした。
全体的には普通のスーパー銭湯という感じでした。
それにしては値段がちょっと高いかなと思いました。
アプローチは、西武池袋線の秋津駅から徒歩です。
結構ありました。
道がごちゃごちゃして良く分からないし、
やはり東所沢から行くべきでしょう。1人が参考にしています

3階(露天風呂と休憩スペース)は開放感があって良いと思いました。
2階は普通のスーパー銭湯で無難な感じです。
1階の食事処は利用しませんでしたが、次回訪問時は是非利用してみたいと思います。
店員も親切丁寧で、良い印象でした。
全体的には光が丘や仙川より良いと個人的には感じました。
ただ、谷塚か竹ノ塚から歩いて行きますが、駅から遠いのが欠点です。0人が参考にしています

寝ころび湯で、寝ながら背中にお湯が流れるらしい。私には大好きで、熟睡してしまうお風呂なのです。

7月15日に入りました。
露天ひのき風呂の天然温泉の方でした。檜に緑色のコケがヌルっときました。入ってもヌルっとして長く入っていられませんでした。掃除はしていると思うんですがねー?
室内のバイブラーバスも充実していましたが、今日は炎天下なのに天井が大解放で眩しかった。
食事も、1階に焼肉屋があるので、定食もあるようでしたが、食べずに、近くの「山田うどん」に入ってしまいました。
改装していないのか?カビが目立ち臭っていました。塩素臭い方が私はまだたえられる。1人が参考にしています
7月15日に行きました。
2回入場入浴券があります。チェーン店でもそれぞれ違うので、ちょっと驚き、うたた寝湯がほしかった。
露天に休み処はあるけれど、プラスチックの芝に見せたのはいかがなものでしょう?
平日 得々プラン 実施中!
入浴料+楽蒸洞(ヒーリングサウナ)+お食事(5品より1品選択) → ¥1,000
(通常価格¥1,300~¥1,400)
平日9:00~22:00のご利用となります。0人が参考にしています

熊谷店にはヒーリングサウナ楽蒸洞があります。浴衣を着て水を飲み40℃くらいの部屋で寝ころびます。癒しの音楽を流し25分間入っていると汗びっしょりです。露天風呂は伊勢崎店からタンクローリーで毎日温泉を運んでいるそうだが?伊勢崎店の温泉と全然違うぞ!?

主人の実家に帰ると、いつもここに連れてかれます。主人の両親は一日おきに通っているらしいです。町営と民営と二つあるのですが私は町営の方が好きです。露天はないけど民営より空いてるから狭いけどゆっくりはいれます。義母いわく泉質は町営のほうが濃いらしいです。(本当かどうかわかりませんが 笑)

町営「満願の湯」によく行きます。
泉質は非常に良いと思いますよ。
道沿いの民営「満願の湯」ではなく、その隣の町営「満願の湯」。
内風呂しかなく、結構狭い。地元の人が多いかな。
土日はやっぱり混んでる。
シャンプー・ボディソープもついてます。
料金:大人500円2人が参考にしています

料金がお手頃なのがよいです。
ここのジェットバスが結構きくんですよね。
お湯は単純泉ですがウーロン茶色。
露天は檜風呂と岩風呂の日替わり交代制。
休憩所は結構広いのでのんびりできます。1人が参考にしています