埼玉県の口コミ一覧

どうしたらお客様が喜んでくれるのかよく知ってる温泉です。この価格でこれだけのサービスをしていただいたら。食事や買い物で感謝の気持ちでお金を使いたくなっちやいますよね。日帰り温泉ずれしてる私達でも。先人に感謝を忘れない店主の心がいきわたっている館内。瓦にこだわり。木にこだわり。和の心、歴史ある町に住む方達のお客様に対するおもてなしに感心して感謝して帰って来ました。平日のお昼、浴衣がけの素敵な中年夫婦が生ビール飲みながら語らう姿にこの温泉のすべてが。

とにかく入浴料金が安い。平日なら大人400円ですからね。10枚綴りの回数券だと3900円だし。庶民の味方ですね。
ビバホーム入間店が隣にあり、最初行った時は車の混雑がここのお風呂の為なのかとびっくりしました。低料金のためお風呂も混雑していて、ひと通り楽しむのに順番待ちが必要です。私はここの癒しのぬる湯がとても好きです。いわゆる不感風呂というやつですね。ここで初めて入りましたが、熱くもなく寒くもなく、しかし出るに出られない(笑)みたいな感覚がリラックス出来ましたよ。あまり広くないので、他の入りたい人の視線を気にしつつ長湯しました。0人が参考にしています

中浦和の河童天国の近くに住む住人です。河童天国が超値上げをして以来、今日で2回目ですが、良かったと思います。風邪を引いた後の療養目的でしたが、湯の温度、薬湯、天然温泉、ジェットバス、足裏ショートコースでしたが、生き返りました。本当は歩いて1分の温泉があるのですが、少し移動してもお得感ありです。比較が悪いかも。

全体的に綺麗です。100円で会員になると入浴料から食事まで割引になります。温泉も熱湯とぬる湯があり、のんびり出来ました。

朝風呂に行っても混んでます。サウナなんかおじさんがいっぱいで妙にムシムシしているので息苦しい感じさえします(失礼)。
ここの特徴は水風呂がグリーンの色つきというところでしょうか。まるでクールバスクリンを入れたような感じなんですが、サウナ後はとても爽快な気分になれるので好きです。ひのき湯や薬湯、草津風露天風呂と多彩なお風呂で飽きません。
気になるのは施設がタバコ臭く思えるところでしょうか。湯上りに館内着でパチンコゲームをしているおじちゃん・おばちゃん多数でかなり盛り上がっています。ちょっとくつろぐという雰囲気ではないのが残念です。2人が参考にしています

湯楽の里はいろんな所にありますが、私が行った中ではここが一番好きです。
お風呂の種類が豊富で楽しめます。草津温泉も古代檜風呂もいいですが、アロマテラピー風呂がリラックスできてイチオシです。内風呂から露天に出る途中にあるので目立ちませんし、広くないので2~3人も入っていればためらう位なので逆に空いているのかも知れません。
夜行くと混んでいるので、利用する時は大抵日曜日の朝一にしています。湯楽の里はロビーに出ても再度戻れる2回入浴券があるのがいいですよね。0人が参考にしています

川越の親戚の家に遊びに行った時によく行きます。平日の昼間でも
混んでいて、人気がよくわかります。
湯楽の里特有の、壺湯が好きです。古代檜風呂の、檜の香りも良いですが、
何と言っても川越店の特徴は、草津の湯を再現した露天風呂です。硫黄の香りがして、気持ちよかったです。
当然、本物の草津温泉とは比べられませんが、街中にある入浴施設での変り湯は、ちょっとした楽しみです。0人が参考にしています

12月5日(日)に行ってきました。駐車場は未舗装だけど、スロープが付いていて車椅子の子と一緒の我が家は楽でした。完全なバリヤフリーの施設は、なかなかありませんので助かりました。(中はバリヤフリーでも駐車場から階段だったり、裏の搬入口から入ったり、洗い場が段差があったり今まで色々苦労しています)バリアフリー度100点。館内も清潔で従業員の人々もとても親切でした。温泉の質も好み、(熱湯好きの私には、1箇所熱いお風呂があると最高なのになー)食堂も郷土のお料理があり、旅ムード満点。総合的に星★★★★★です。また、行きたい温泉のリスト入りです。

何回もいかせてもらっていますがストレス解消に最高にいいよサウナのロールサービスは超気持ちいいよ

飲食処、カットサロン、マッサージコーナーは、風呂とは入口が別なので、入浴料を払わなくても利用することができます。
他の方のクチコミにもあるようにまだできて間もないので、施設はとてもきれいです。入浴料が安めということもあり、地元の方に人気があります。
私はあくまで天然温泉の方がいいので、ゆの華や吉川のエメラルドマリンに行きたいのですが、私の妻はここの方が気に入っています。9人が参考にしています