埼玉県の口コミ一覧

秩父方面のレジャーの立ち寄りに良いですよ。
混浴のクアゾーンがあるので子供も楽しめます。水着をお忘れなく。0人が参考にしています

塩サウナがいいです。体中すべすべになります。そのほか、普通のサウナと、ミストサウナがあります。土日もそこまで混んでないし、久喜周辺だったら、ここが一番好きです。

食事やマッサージ代が、他のスーパー銭湯などより
安めの価格設定です。マッサージ受けましたが
気持ち良く、GOODでした。お風呂も露天風呂の浴槽が広めで
開放感がありましたが、上を見上げたら電柱の電線がみえたので
その辺が難点といえば難点ですが、ほぼ満足しました。1人が参考にしています

たまに平日に行くのですが、温泉プールやお風呂、アスレチックもあり、あまり人に知られていないけどリフレッシュできます。温泉プールは正直いつもガラガラで、誰もいないプールでゆっくり泳ぐのはとても気持ちがいいです。アスレチックも、指導員の方がとても親切丁寧にアドバイスしてくれます。お風呂は温泉ではないけど、サウナもあって私はくつろげます。マッサージも日によっては、50分3000円とおトクな時もあります。

久しぶりにあかすりをしてもらいました。体中の毛穴が開いたみたいで気持ちい~。

ちょっと分かりづらい所にあります。
何とか見つけて入ってきました。
露天風呂は、半身浴でゆっくり入るというコンセプトなのでし
ょうか。露天風呂にテレビが置いてあるくらいですので。
源泉ぬる湯は、確かにぬるめでした。これからの暑い日は良い
かもしれませんが、冬はつらいかもしれません。
岩盤温熱「快汗房」も利用してみました。1時間以内で出入り
自由というシステムでした。
そこそこ満足できる施設です。☆4つに近い☆3つですね。1人が参考にしています

ココのいいところは何といっても水風呂!
深くて大きくて、サウナ&水風呂好きには満点だと思います。
風呂は天然温泉ではないが、越谷では仕方ありません。
まだ出来て日も浅いので、近辺の温泉の中ではきれいなほうだと
思います。1人が参考にしています

ここはいいですね~。施設の内外も情緒があって、食事処も喫煙席が確保されていて(愛煙家なもので・・)食事もおいしいですし。岩盤浴が入浴料込みなのもうれしい!夜、露天風呂の雰囲気がとってもいいので、私は週末の仕事帰りに行ってます(休日は混むし)手ぶらでOKっていうのも便利です。

個室は1000円で1時間いられて快適だったんですが、
食堂の声(マイクで呼び出す)が大きくてとてもゆっくり出来ませんでした。
しかも、個室を借りて3時間・・・
うとうとと寝てしまい、起きたら目の前に!!!
小さなゴキブリが~~~4匹も出てきた!
テレビの周りに張り付いている。
このことをフロントに穏便に話してあげたんですが
しっかり個室料金も取られました。4人が参考にしています

ここができて間もない頃、何度か行きました。
施設も広く、温水プールがあるので、カップルや家族で行くには最高です。一日中遊べます。料金がもう少し安ければ、もっと利用したいのですが…3人が参考にしています