埼玉県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(1302ページ目)

埼玉県の口コミ一覧

• アロマを受けたいのですが

投稿日:2005年6月3日

アロマを受けたいのですが極楽湯 和光店

小心者さん ゲスト

温泉好きなのでたまに行くんですけど、
    アロママッサージを受けたいと思ってるのに
    マッサージ屋さんの受付にいつもがっしりした男性の方が
    いるので「もしかしてこの人が担当だったらどうしよう」
    と思ってしまってなかなか行けません。
    ここのアロマコースって担当は女性の方ですか?

• 露天風呂が好きです。

投稿日:2005年6月3日

露天風呂が好きです。極楽湯 幸手店(閉館しました)

チョッパーさん ゲスト

以前は温泉ではありませんでしたが、発掘をし、天然温泉になりました。何度か利用してますが、施設も綺麗だし、なんか雰囲気が良いんですよねぇ。
    露天風呂も開放的でのんびりできて自分好みです。
    料金も手頃で、うれしいです。

• え!露天風呂ふえたの?

え!露天風呂ふえたの?東鷲宮 百観音温泉

チョッパーさん ゲスト

評判がとても良かったので、以前期待して行ったのですが、確かに平日に行ったのに、駐車場はほぼ満車でした。
    期待してただけに、露天風呂の狭さにガッカリでした。人が多かったのもありますが、全然快適じゃありませんでした。でも温泉は良いお湯でした。
    クチコミによると新しい露天風呂ができたらしいので、もう一度行ってみようかな?

• サンキューフェアー開催!

サンキューフェアー開催!おふろの王様 志木店

冬薔薇~ふゆそうびさん ゲスト

6/3(金)~6/9(木)

東久留米店・光が丘店でも同時開催の
    サンキューフェアー開催!
    詳細は不明ですが他店とおなじならば
    以下の通りです

期間中
    ① 入浴料 大人390円 小学生200円 幼児100円
    ② 回数券(会員のみ)5000円→4500円
    ③ ボディケアー・あかすりエステ利用でくじ引き抽選

(確認を要す)

※「おふろの王様」会員証が 全店共通カードになりました
    (光が丘・東久留米・志木・港南台)

• 露天風呂が気持ち良いです。

投稿日:2005年6月3日

露天風呂が気持ち良いです。春日部温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

チョッパーさん ゲスト

露天風呂はあまり広くはないですが、のんびりと入浴できて気持ち良いです。近頃オープンするスーパー銭湯は、天然温泉があり
    嬉しいですね。
    確かに場所が少し、わかり難いかもしれません。近いので、時々利用すると思います、

• 外観です

投稿日:2005年6月2日

外観です春日部温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

きよたんさん ゲスト

施設のホームページがあり、場所はわかりやすいと思います。ただ、車で行ってみると、肝心の曲がらなければいけない交差点には、4号側も、16号側も、看板がありませんでした。

地元の人は回数券を買っているようなので、知っているからかまわないのかな?

外観の画像をアップします。

• 新しくきれいです

投稿日:2005年6月2日

新しくきれいです春日部温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

きよたんさん ゲスト

平成16年に掘り、17年の4月からの営業だそうです。施設は新しいため、とてもきれいでした。

一階は、セルフのレストランと、横になれる休憩所、マッサージのスペースがありました。レストランは禁煙と喫煙が別れており、つまみは200円から。湯上りにお酒をゆっくり飲みたい方には、嬉しいかも。

浴室は二階に上がります。室内にサウナ、座り湯、ジャグジーなど。露天には、地下から掘った天然温泉か、茶色の湯船があります。晴れて暖かい日は、寝転び湯が気持ち良いかも知れません横になると背中をお湯が流れていきます。それでいながら、長く寝ていてものぼせる事もなく、広がる青空が気持ち良い。

タオルや髭剃りが有料なのは、施設の入浴料自体が安いことを考えると妥当なところでしょうか。この地以外にも、チェーン展開しているようです。

• 追加情報

投稿日:2005年6月2日

追加情報天然温泉 ふるさとの湯

高林鮎子さん ゲスト

きのう久しぶりに訪ねたところ、
    女湯の露天風呂に屋根がとりつけられていました。
    それで、壷湯からの眺望が非常に悪くなってしまった・・・。

あんなとってつけたような屋根なら無いほうがいいんじゃないかなー。
    眺望が売りだと思っていただけに、とても残念です。

• 露天風呂はちょっと狭いです。

投稿日:2005年6月1日

露天風呂はちょっと狭いです。野天湯元 湯快爽快「湯けむり横丁」おおみや

チョッパーさん ゲスト

まだ新しい施設なので綺麗でした。食事処の中央に足湯があり、利用できます。リラクゼーションルームではドラマが上映されていてのんびりできます。
    露天風呂は源泉掛け流しでした。庵湯と言うヒノキ風呂があって
    気持ち良かったです。
    サウナは低温と高温の2種類があり、どちらにもTVがあって好きな方を楽しめます。でもこの両方を行き来する扉が調子悪く、開けっ放しになってしまいます。調整すればすぐ直ると思うので早急にお願いしたいと思います。
    料金が平日¥1100とちょっと高いのが気になりました。

• これでバリアフリー度が充実すれば・・・

投稿日:2005年6月1日

これでバリアフリー度が充実すれば・・・天然温泉 森のせせらぎ なごみ

冬薔薇~ふゆそうびさん ゲスト

05.05.29 入浴。

日曜日の朝一入浴。
    爽やかな風の中 気持ちよく入浴させていただいた。

内湯には手摺有。露天は2箇所ほど「らしき」もの。
    近所のケアハウスの方もいらっしゃると
    聞いたので もう少し バリアフリー度が
    高いと充実するのでは・・・

2階に 寝転び処・マッサージの癒し処
    食堂があるが 移動は階段のみ。
    折角の施設なので エレベーターが
    欲しいところ・・・

館内 撮影禁止だったので
    画像は 「外観」と「食事」を・・・
    食事メニューは 適正価格で 量やメニュー数が
    充実している印象を受けた。

・まぐろ丼御膳 980円
    ・若鶏唐揚げ御膳 850円

噂の
    「成分に影響を与える項目の掲示事項」は
    見当たらなかった。