埼玉県の口コミ一覧

温めだったのが気になりましたけど
何より浴衣が借りれるので 又入るのに(着替えるのに)大変楽でした 又行きたいです!0人が参考にしています

岩盤浴、雑魚寝風で今イチでした。
収容人数を減らしてでも区切りが欲しいところ。
ちなみにサウナは狭いです。
システムは良いですね。
食べ物もなかなか良かったです。
この料金で旅館気分を味わえるのは良いかも。0人が参考にしています

交通の便が悪いのは仕方ないとして。
内湯の種類が少ない、ジャグジーは欲しかった。
露天も種類が少ない、それに電気風呂の壷湯はいらないかな、と。
あの大きさで通常の壷湯があれば言う事無いのですが。
岩盤浴は二種類あり、なかなか良い印象でした。
岩盤浴のついでに軽く汗を流すといった利用方法なら良いかと思います。0人が参考にしています

1/4、正月休みの最終日に入浴してきました。広くて、ゆったりした施設は清掃も行き届いており、好感が持てます。浴槽も種類が多く、いろいろ楽しめます。内風呂、露天風呂それぞれ一つづつ源泉掛け流しになっています。他は、循環されており、ややカルキ臭がしましたが、元々あまり気にする方でもないので、気にはなりませんでした。露天に浸かり、新年の青空を眺めながら、ぼんやりとした一時を過ごせました。湯上り後の仮眠処も広く、混雑のわりに、ゆっくりできました。残念なのは、食事処が混雑で満員だったので、食事でませんでした。ただ、全体的には気に入っています。

一年じゅー金曜日に、入りに行っていますが飽きません。あいかわずサウナに入りすぎて夜中に足をつってあます。サウナ好きの方は十分水分を取りましょう。でもサウナの後はビールがウマイですね。それではマタ。

ここは、とにかくゆったりしている事が特徴でしょうか。今のところ、どんなに混んでいても、だいたい好きなお風呂に入れる。お湯もなかなかいいし。とにかく露天風呂が広い。それと休憩所もひろいので、とにかくうれしい。ただし、混んでいる時間だと、駐車場そのものに入れない事がある。うむむ。

ここのお風呂はちょっと古くさいかんじですが、個人的にはお湯がすごい気に入っています。ここのお湯は本当に芯から温まります。暖めてから冷水浴びて、また暖まってを繰り返すのが好きです。値段も少々高めなので、あまり混雑もしていないし。

ここの温泉はよく使います。やはり、昔農家だった敷地の雑木林をそのまま活かした露天風呂が最高です。それとかけながしでしょうか。ただし、込んでくると少々狭い露天です。

源泉風呂にじゃりがあり。足に当たり、掃除が雑だと感じた。内風呂わ泡が沢山あり不潔に感じた。女性従業員わ、男性風呂に来てほしくない。また行きたいので、改善して下さい。
12/28に訪れました。
流れる滝を背もたれに座れるように造られている滝風呂は、なかなか珍しいなーと思いました。
露天はほとんど源泉掛け流しとのことですが、この滝風呂のお湯が一番力強く感じます。
ずっと半身浴をしていたのですが、下半身のポカポカがかなり持続しました。
泉質はほんのりと白濁した、ナトリウム・カルシウム塩化物泉で、少し熱めです。
塩サウナで古い角質を落とした後にお湯に入ると、肌にしっとりと吸い込まれる気がします。
壷風呂も源泉掛け流しとのことですが、若干ぬるめでこちらは無色透明でした。
なかなかいい施設だとは思いましたが、そのせいか混み合っていました。
冬休みシーズンということもあるのでしょうが。
子連れ多し、です。
お湯に浸かっていると「大掃除したのかしら?いつもは汚いのに今日はきれいねぇ~」という会話を小耳に挟みました。
いつも汚いのか・・と若干残念要素ではありますが、私としてはラッキーでした。0人が参考にしています