埼玉県の口コミ一覧

源泉かけ流しはすばらしい。しかし、1300円は割高だと思います。せめて、高温と低温の湯船が欲しいです。内湯と露天の計4カ所ありましたが、すべて温度差が感じられませんでした。
だからすべて源泉かけ流し、と言われればそれまでですが。
休憩所は、机があって、常連さん?がごろ寝状態で、入る隙間がありませんでした。これも減点対象です。3人が参考にしています

リニューアル後初めて行って来ました。
平日なら空いてるだろうと思い、代休をとって・・・
日帰り温泉は数々行きましたが、やっぱりここがダントツ一番です。(混んでなかったらの話ですがね・・・)
岩盤浴、足湯、バー(ビートルズが流れてた)等々が新しくなったんですね。入館してすぐ、迷路のような廊下をぐるぐると探索してました。
大きな浴衣のサイズが全く無かった・・・以外はケチの付けようが無いほど素晴らしくなってました。これ以上何を望めばいいんでしょう?日帰り温泉施設に・・・0人が参考にしています

あの湯郷グループですよね・・・。
前から行きたいと思っていたのですが、やっと行ってきました。
いつから湯郷グループになったんだろ?
あいにくの雨でしたが、GWなのに地元の人しかおらずに
ゆっくり入りました。
百観音もよかったけど、あたしはこっちの方が好きかな。
ちょっと熱いお湯が頻繁に湯に注がれるので、
ずっと浸かってる事ができずに残念でしたけど。
明日また行きたいと思います。
東京からだと、ちょっと高速代かかるのが痛いけど。
この前同様、帰りに玉川も寄ってこようかな?2人が参考にしています

ウチから近いことや、会社の同僚から「いい!」と聞いていたこともあり早速行ってきました!
開店と同時に入館しましたが、GW最終日のせいか疲れを癒す方々が結構いらっしゃってました。
館内はとても清潔感があり、決して広いわけではないのですが
そこがまた良かったです。
やっぱり清潔第一です。屋内は大きなお風呂が一つ。ヒノキの香りがほのかにしてとても気持ちいいです。
露天風呂は5種類ほどあったかな。私は五右衛門風呂ふうのものがお気に入りです。
周りに高い建物がないから、安心して入れます。
お湯は薄い茶褐色でサラっとした感触でした。
少しショッパイ味がしますヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
効能で気管支系にも効くとのことでしたが、温泉に入る前と後ではやはり効いているのかな?と思ってしまうくらいノドのイガイガが無くなっていました。(入る前、少しイガイガとしてたんです・・・)私って単純なんでしょうかo(・_・= ・_・)o
他には、お肌がスベスベになりました。ふだんだとクリームをつけないとツッパルんですが、クリームいらずです。
頻繁に通ってしまいそうな予感がします。
とてもよかったです。1人が参考にしています

偶然にもリニューアルしたてに行く事ができました。
GW最後・雨にもかかわらず 入るまでに時間がかかったかな。
(何処の温泉行っても 混んでるし仕方ない!こんなもんでしょ)
でも きれいだし、肌もつるつるになったし、よかったわ~♪
浴衣に着替えて足湯に入り ゲリラ的なじゃんけん大会もあったりと 子どもも楽しんでました。
私としてはネイルサロンでキレイにしてもらったのが幸せでした。
ただ・・・通路に喫煙所があるのが・・・お風呂上りにタバコの煙で燻されるのは・・・悲しかった0人が参考にしています

GW真っ只中の5月4日、ネットで評判が良かったので立ち寄ってみました。到着したのは午前11時頃でしたが、駐車場は結構埋まっており、人気の高さが伺えます。熱めの湯が苦手な私は、壷湯のぬる目の湯が丁度好みの温度で、源泉掛け流しの湯をゆっくり満喫する事ができました。他にも露天風呂や寝湯、サウナ等バリエーションも豊富、休日料金で800円でしたが、満足できる内容でした。

昨日また行ってきました。
「ざぶーんの湯」だったのですが、サウナ(漢方薬草)は、施設内にありました。蔵の湯鶴ヶ島店と間違えました、ごめんなさい。。。
岩盤欲に行ってきました、ダブル券で25分を2回入りました。
汗がいっぱい出て気持ちよかったです。
やはり混んでましたが行ってよかったです。0人が参考にしています

4月30日1時ごろ入場。
自宅から近くに有るので行ってきました。2回目です。
前回は「ざぶーんの湯」今回は、「さらさらの湯」でした。
「ざぶーんの湯」のほうがいいかな?・・・
「ざぶーんの湯」の滝見湯が好きなのと、サウナ(漢方薬草)が外に
有るので、出るときに気持ちいいです。。
もっと熱い温泉が有ってもいいですね、少しぬるいです。
しかし温泉を出てマッサージしてもらって居るときに「ドンドン・ドコドン・・・・・」大きい音が、
イベントで川越太鼓?演奏があったみたいで、かなりビックリ??しました。
マッサージ中はその音で眠れませんでした。その分評価点は減って「4点」です。
しかし気に入ってるのでまた来ます。
大型連休中は、やはり混みますね。岩盤欲に入れませんでした。0人が参考にしています