佐賀県の口コミ一覧

泉質も良くゆっくりできます。サウナも広く、外気浴もしっかりできます。休日の癒しとして利用中

温泉とマッサージのセットが充実してます。
お昼は、贅沢ランチと温泉のセットも
あるのでお得感があります。
PayPayの使いやすさや
クレジットが導入されれば
5点です。0人が参考にしています

初めてお邪魔しました。歩行浴を楽しみにしていたけど故障で入れなかったのが残念でしたが、熱いお湯と深い水風呂があってリラックスできました。また行きたいです。

いろんな温泉が楽しめます♨️

ランタンフェス後の足パンパン状態から、こもれびで完全復活でした!
【サウナ】
ハナサウナの没入感と、バレルサウナの本格的な熱波でしっかり発汗。足のむくみがスッと引いていくのが分かりました。
【水風呂・休憩】
竹林を眺めながらの外気浴(竹見の源泉湯のそば)が至高。風が抜けていく感じが最高に気持ちいい。
【サ飯】
名物のカツ丼をチョイス。サウナ後の体にガツンとくる旨さで、一気にエナジーチャージ完了です!
5時間たっぷり入りましたが、まだまだ居たかった……。佐賀のクオリティ、恐るべしです。0人が参考にしています

クーポンを使って入浴させていただきました。
値段以上の気持ちよさと満足感を味わうことができました。とってもいい湯でした♨
今度はご飯も食べたいと思います。0人が参考にしています

平日に利用させていただきました。
スタッフ皆さん感じが良く館内もキレイでした。
大きな露天風呂が機械故障の為におやすみだったのが残念でした。
次回利用時に修理出来てると嬉しいな^ ^1人が参考にしています

長崎で隣に居合わせた人におすすめの日帰り温泉を聞いたところ、こちらを教えていただきました。初めての嬉野温泉です。
レンタカーで行ったのですが駐車場は思ったより狭く最後の一枠でした。第2駐車場がわからなくて後できいたら、満車の場合連絡したら停められる場所を教えてくれるそうです。
ロッカーは貴重品用がのれん前に、あと脱衣所にもありますがどちらも100円玉が必要でした。
お風呂はお湯がとろとろでとても気持ち良かったです。
時間があまりなかったのでゆっくりできませんでしたが、シャンプーもドライヤーも大丈夫でした。
日帰り温泉は久しぶりで比較ができないですが、値段から考えると十分なお風呂だと思いました。
ちょうどお昼ぐらいで地元の方がけっこう居ましたが、出る頃には空いていました。0人が参考にしています

サウナ室が広く座るところもゆったりとしていて
水風呂も深く広いので気持ちがいい
最近は歩行湯もお気に入りで行くと必ず歩いています。0人が参考にしています