温泉TOP >佐賀県 >佐賀県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2ページ目
佐賀県の口コミ一覧

いろんな温泉が楽しめます♨️

ランタンフェス後の足パンパン状態から、こもれびで完全復活でした!
【サウナ】
ハナサウナの没入感と、バレルサウナの本格的な熱波でしっかり発汗。足のむくみがスッと引いていくのが分かりました。
【水風呂・休憩】
竹林を眺めながらの外気浴(竹見の源泉湯のそば)が至高。風が抜けていく感じが最高に気持ちいい。
【サ飯】
名物のカツ丼をチョイス。サウナ後の体にガツンとくる旨さで、一気にエナジーチャージ完了です!
5時間たっぷり入りましたが、まだまだ居たかった……。佐賀のクオリティ、恐るべしです。1人が参考にしています

クーポンを使って入浴させていただきました。
値段以上の気持ちよさと満足感を味わうことができました。とってもいい湯でした♨
今度はご飯も食べたいと思います。0人が参考にしています

平日に利用させていただきました。
スタッフ皆さん感じが良く館内もキレイでした。
大きな露天風呂が機械故障の為におやすみだったのが残念でした。
次回利用時に修理出来てると嬉しいな^ ^1人が参考にしています

長崎で隣に居合わせた人におすすめの日帰り温泉を聞いたところ、こちらを教えていただきました。初めての嬉野温泉です。
レンタカーで行ったのですが駐車場は思ったより狭く最後の一枠でした。第2駐車場がわからなくて後できいたら、満車の場合連絡したら停められる場所を教えてくれるそうです。
ロッカーは貴重品用がのれん前に、あと脱衣所にもありますがどちらも100円玉が必要でした。
お風呂はお湯がとろとろでとても気持ち良かったです。
時間があまりなかったのでゆっくりできませんでしたが、シャンプーもドライヤーも大丈夫でした。
日帰り温泉は久しぶりで比較ができないですが、値段から考えると十分なお風呂だと思いました。
ちょうどお昼ぐらいで地元の方がけっこう居ましたが、出る頃には空いていました。0人が参考にしています

サウナ室が広く座るところもゆったりとしていて
水風呂も深く広いので気持ちがいい
最近は歩行湯もお気に入りで行くと必ず歩いています。0人が参考にしています

山の中に綺麗な建物が建っていてビックリしました。館内も清潔でお風呂も良かったです。
売店がちょっとした道の駅な感じで色んなものがあって楽しいです。0人が参考にしています

サウナ→水風呂→外気浴→36°のぬる湯
気持ちいい。
半日これで過ごせます。1人が参考にしています

初めて利用させて頂きました。
古いけど清潔でお風呂の種類もたくさんあって期待以上でした。
エビフライ定食とお風呂のセットで1200円はとてもお得だと思います。
料理も美味しかったです♪
また行きます2人が参考にしています

温泉の受付の方の印象が良かったです。
温泉施設内は風が入る様にしてあるのか、洗い場が寒い上にシャワーの水圧が弱いのが残念でした。1人が参考にしています