温泉TOP >佐賀県 >佐賀県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2ページ目
佐賀県の口コミ一覧

山の中に綺麗な建物が建っていてビックリしました。館内も清潔でお風呂も良かったです。
売店がちょっとした道の駅な感じで色んなものがあって楽しいです。0人が参考にしています

サウナ→水風呂→外気浴→36°のぬる湯
気持ちいい。
半日これで過ごせます。1人が参考にしています

初めて利用させて頂きました。
古いけど清潔でお風呂の種類もたくさんあって期待以上でした。
エビフライ定食とお風呂のセットで1200円はとてもお得だと思います。
料理も美味しかったです♪
また行きます2人が参考にしています

温泉の受付の方の印象が良かったです。
温泉施設内は風が入る様にしてあるのか、洗い場が寒い上にシャワーの水圧が弱いのが残念でした。1人が参考にしています

当分休館中

大衆浴場ではありますが、お湯は良くて、無くなると困ります。
希望を言うと‥コインランドリーとか隣接であると、助かります。0人が参考にしています

昔ながらの温泉で、お安くて、よく利用します。
ポカポカになり心地良いです。0人が参考にしています

毎週水曜日がポイント2倍dayなのでよく利用させて頂いています。

土曜15:00に初めて訪問しました。
【立地】 博多から高速道路を使い1時間30分程でした。
車はホテルの麓に停めて歩いて登っていけないので分かりにくかったです。
【風呂】 風呂は温泉でシンプルですが、大自然の環境が良かったです。
バスタオルがありませんが、フェイスタオルが置いてあるので不便はありませんでした。
【サウナ】 屋内は温泉水とほうじ茶のセルフロウリュウが楽しめ香りが良かったです。
薪ストーブは雰囲気が良く温めですが、セルフロウリュウで好みの温度に上げられます。
整いスペースはベット状の椅子や屋上に寝転びスペースがあり好みの所でゆっくりできます。
屋上に焚き火があるので大自然の香りが楽しめました。
水風呂は120cmの深いものと小さなプールがありました。
【岩盤浴】無し。
【休憩処】デトックスウォーター、ほうじ茶、塩プリン、ドライみかん、炙り芋などがあり、どれも美味しくハマってしまいました、。
【サービス】 浴室に冷水機があり良かったです。
【食事】 今回は利用しませんでした。
【その他】 フロントを入るとチームラボの照明で薄暗いですが館内を散策して楽しめました。
【総合】 日帰りで予約して来てコスト的にちょっと高いかと思いましたが、さすがのサウナシュランレベルで満足しました。
予約定員制なので混んでおらず、のんびり楽しめました。
サウナーの聖地いつか泊まりでゆっくり来てみたいです。0人が参考にしています

施設が整っていて
種類もたくさんあり楽しめます
毎回気持ちよく利用させてもらっています
食事もできるのが良いです
スタッフさんたちの笑顔も素敵で素晴らしい施設です!!2人が参考にしています