温泉TOP >大阪府 >大阪府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >5ページ目
大阪府の口コミ一覧

木津市場に買い物に来た際に朝風呂でお邪魔しました。内風呂、露天風呂、ドライサウナに水風呂、壺湯にジェット風呂と種類も多く入浴料も850円と手頃でゆったりと過ごせました。欲を言えば、熱めのお風呂が好きなのですが、湯温がやや温めのお湯が多いかなと思いました。(内湯は温めで露天は熱めでした。)食事処もありましたが、市場で食べたので残念ながら利用はしませんでした。

ゲリラロウリュウが楽しいです!
アニソンメドレーの時めちゃくちゃテンションあがりました!!
男性スタッフさんに負けない女性スタッフさんのパワフルさすごいです✨
音楽を流しながらのロウリュウ回数をもっと増やして欲しいです😄
お願いします(笑)
ジェラート美味しかったです!5人が参考にしています

石切で温泉施設を探していて以前はおゆばの湯に定期的に利用していましたがそこが閉館になったため初めて利用しました施設は綺麗で温泉も広く土曜日の昼に入りましたが空いていてゆっくり出来ましたあと打瀬湯かジェット湯が有れば最高ですあと風呂上がりに本格的なジェラードが食べられるのも良かったです😊自販機飲み物が無かった点がマイナスです

遊び場が充実していてとても良かった

毎週通っちゃってます!
岩盤浴、ロウリュウタオルパフォーマンスが
素晴らしいです◉
とくにモリくんがいるゲリラロウリュウが
熱波がすごくて好きです!!
サイトウさんの気さくな接客も素敵です!
いつもありがとうございます!2人が参考にしています
大阪府吹田市の「万博おゆば」、2026年5月1日より大人料金が値上げのお知らせです
oyuba.com/banpaku/1人が参考にしています

ロウリュウがとても楽しみです!
日向坂46流してください!4人が参考にしています
月1回の水曜日、19時までに喜多の湯アプリの半額クーポン提示にて、450円で入浴可能に
今月から入浴料金が価格改定の為、クーポンも450円に値上げしました3人が参考にしています

温泉としてはめちゃくちゃ穴場的なスポットで、グランピングが始まってから賑わっていて嬉しいけど、グランピング関係なく温泉だけ来る価値あるぐらいいいお湯です!