温泉TOP >大阪府 >大阪府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >4ページ目
大阪府の口コミ一覧

金曜日の夜に1泊しました。
楽天で¥3500でした。
夜9時ごろ入館してサウナを堪能して外出して飲みに
23時くらいに戻ってまたサウナ、アウフグースしてましたがかなり高温で気に入りました。
そして外出してミナミを堪能して2時くらいにまた買い出しして帰還して飲んで寝まして5時くらいから早朝サウナしてW杯見てかなり満喫して帰宅しました。
次はあいみょん甲子園の後、大東洋でのみの後にオールです。0人が参考にしています

良いですね。汗蒸幕でのロウリュは!
雨で冷えた体を一気に熱くしてくれます。
スタッフも汗だくで2連続で頑張ってくれますので、応援してます。
個性豊かなスタッフがいるので
毎時間のロウリュも飽きません。
食事はいつものカレーうどんを食べて
帰って来ました。又、お邪魔します。
7月の7の付く日は700円で入れるらしいので
行こうと思います。1人が参考にしています
湯快のゆ門真店を夫婦で利用しました。駐車場の割引があり、車でのアクセスがとても便利です。雨の日でしたが、露天風呂は雨音が静かに響き、むしろ しっとりとした風情を楽しめました。
ニフティー温泉のクーポンを利用すると、館内着付き岩盤浴が 2名無料に。ゆっくり汗を流した後は休憩室で横になり、静かに過ごせる時間が心地よかったです。
館内の食事はどれもおいしく、温泉後の楽しみとして十分。さらに無料のドリンクバーがあり、気兼ねなくゆったり過ごせる点も魅力でした。落ち着いて過ごしたい方におすすめできる施設です。0人が参考にしています

炭酸泉ではゆっくりできました

家族でたまに利用するけど、男湯はいつもうるさい。グループで利用してる学生が幼児よりうるさくてイライラしながら入ってます。店員は一切注意する事なく、騒いでうるさいのが常態化してます。家族が行こうと言うので行くけど、1人で行こうとは絶対思わない。のんびりお風呂に浸かりたい方にはおすすめしません。

露天風呂の景色がとても良く、旅行に来た気分になり、日常を忘れることができます。また、行きたいです。

口コミのうわさによると大人気の施設。日帰り温泉でお食事が美味しいと大評判が高いそうです。私は此花区に住んでいて此花にこんな良い所があるんですね。働いて見たくなりましたよ。

29日に新しい水春に行って来ました。
お昼過ぎに着いたら、プレミアムラウンジはいっぱい。キッチンも30分待ちでした。
先に岩盤浴でもして時間ズラすか...1時間後も変わらないので、慌てて予約。カレーうどんを注文して一杯のビールで潤いをプラス。カレーの味はイマイチ。気を取り直して岩盤浴へ再突入!
オートロウリュも3種類で飽きないが、人多すぎ。
全然ゆっくり出来ない。お風呂は色々あっていいね👍
次は落ち着いた頃合いを見計らってかな。5人が参考にしています

以前は午前2時迄営業してましたが
今は12時迄で
以前の午前2時に戻して欲しい。0人が参考にしています

昔家族でいとこの家にいった帰りよく入っていましたテレビ見ながらお風呂入って最後は卓球してました