温泉TOP >大阪府 >大阪府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >3ページ目
大阪府の口コミ一覧
サウナ:10分 × 5
水風呂:2分 × 5
休憩:6分 × 5
合計:5セット
一言:アウフグースを開催するロッキーサウナ室が広くなり、最大40〜50人位を収容可能
なお、ミストサウナ室と冷水シャワー室が無くなりました1人が参考にしています

まとめ
建物、自然との調和を感じながら入る露天風呂はとても気持ちよかったです。
静かな方が多く、ゆったりお風呂を楽しむ事ができました。
■感想
コスパ : ★ ★ ★ ★ ★
居心地 : ★ ★ ★ ★ ★
サービス : ★ ★ ★ ★ ☆
清潔感 : ★ ★ ★ ☆ ☆
リピート欲 : ★ ★ ★ ★ ★
=====================
好みに合った所
城下町のお風呂屋のようなゆったりとした雰囲気で癒されました
周りも川であり、客層も黙浴される方がほとんどで、落ち着いて入れました
好みに合わなかった所
洗い場、一部の風呂の床の材質のせいか滑りやすく、足元に注意しながら進まなければならない点は残念でした。
■店内の様子
風呂構成
・内湯(熱湯✖️深、ぬるま湯✖️浅)
・岩風呂
・変わり種湯(唐辛子)
・壺湯✖️3
・炭酸風呂
・水風呂
・塩ミストサウナ
・サウナ
雰囲気
城下町のような建物の中、お風呂に入れた事が癒されました。
草木花もあり、鳥や昆虫が蜜や実を集めたりしており、自然にも調和していましたり
主な客層
土曜日のお昼時でしたが、お一人様が多く、とても静かで非常に良かったです
込み具合
ロウリュウサウナの時はサウナがいっぱいになりましたが、お風呂が広いので、人はいましたが、ゆったり使えました。3人が参考にしています

前回水素水の温泉が良かったので再訪。ヒットネスクラブの会員さんが大盛り上がり。携帯禁止の張り紙の前でLINE投稿。ちょっとガッカリしました。

天然温泉なのでお湯が気持ち良いです
古い施設ながら、掃除が行き届いていて
お湯もきれいで
気持ちよくお風呂入れました
ごち湯さまでした0人が参考にしています

施設全体的に広くて開放感があります。サウナ、水風呂、外庭にベッドがあり最高でした。その他炭酸風呂、酸素風呂もありタイはスッキリしました。

限られた空間を最大限活用した、いい感じの温泉でした!

クチコミ大阪No.1はダテでは無かった。風呂、岩盤浴、休憩スペース、食事の何れもバランスよく快適な空間となっている。

解放的な露天風呂、炭酸泉、岩盤浴、どれも清潔感もあって、満喫できました。お風呂上がりにマルシェで買い物もでき、お得な気分で過ごせました。

何度も行っていますが、いつも清潔で気持ちがいいです。
サウナ、露天風呂、休憩場所にTVがあり、くつろげます。
また行きます。0人が参考にしています