温泉TOP >大阪府 >大阪府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >3ページ目
大阪府の口コミ一覧

毎週通っちゃってます!
岩盤浴、ロウリュウタオルパフォーマンスが
素晴らしいです◉
とくにモリくんがいるゲリラロウリュウが
熱波がすごくて好きです!!
サイトウさんの気さくな接客も素敵です!
いつもありがとうございます!1人が参考にしています
大阪府吹田市の「万博おゆば」、2026年5月1日より大人料金が値上げのお知らせです
oyuba.com/banpaku/0人が参考にしています

ロウリュウがとても楽しみです!
日向坂46流してください!3人が参考にしています
月1回の水曜日、19時までに喜多の湯アプリの半額クーポン提示にて、450円で入浴可能に
今月から入浴料金が価格改定の為、クーポンも450円に値上げしました2人が参考にしています

温泉としてはめちゃくちゃ穴場的なスポットで、グランピングが始まってから賑わっていて嬉しいけど、グランピング関係なく温泉だけ来る価値あるぐらいいいお湯です!

実家の近くです。
結婚して40年以上経ち、母の面会,、実家片付けに時々帰る様になり、見つけたあるごの湯!
塩ミストサウナが大好き!送迎バスも有難い。
やっぱり、大阪がすっきゃあ〜!
1人ゆっくり♨、ランチタイムに飲む生ビール最高!2人が参考にしています

平日の22時以降だったので子供も少なく落ち着いて入浴できました。
岩盤浴もじんわり朝が噴き出てきてとても気持ちよかったです。
濃厚度の炭酸泉にゆっくり入ってからの露天風呂は最高でした。
1人でゆっくり入浴したい時は深夜がおすすめですね。0人が参考にしています

脱衣場も、お風呂場も、ちょうどよい広さで、あまり混雑することなく快適に過ごせます。
ドライヤーの所が少ないので、喋りながらゆっくりしてる方が多いと、その間ドライヤーが使えず(譲り合い精神で、状況をみて乾かしたらテキパキスキンケアする方もいます!)タイミングが悪い時は、順番待ちがかなり出来る時があるので、ドライヤーとスキンケアの場所を分ける等で、何か改善、対策してもらえたら★5つかな。順番待ちで並んでいても、全く動じずダラダラ喋って手を動かさず、冷たい視線もお構いなしの人も悪気はないかもしれないので、譲り合いの貼り紙などがあってもいいかもしれないですね。譲り合い精神で皆が気持ちよく利用できますように。0人が参考にしています
oyuba.com/yao/
「八尾おゆば」、毎週月曜日の「会員限定デー」の「大人用入浴料金」が、2026年4月より「¥680円」に値上げしました。1人が参考にしています
「サウナ&スパ大東洋」にて、「早朝コース:¥1,600円」で入館しました。
なお現在も一部の施設で改装工事中により、今月4/21(火)より利用可能の「レギュラーコース・半額券」を、ただいま配布中です。0人が参考にしています