温泉TOP >大阪府 >大阪府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2ページ目
大阪府の口コミ一覧

サウナハットのプチイベントで来てくださった
いつも楽しいお姉さん、ブロワーで楽しませてくださいました!!毎回居てくださるだけで盛り上がるので大好きです◉それからアルバイトにも関わらず、誰よりも熱波を頑張ってくださって感心します。当たり前じゃないからこそ評価して差し上げてください!タオルパフォーマンスも日に日にパワーアップされていて、目の前ギリギリまでぐるぐる回して見ているのも楽しいです。腕だけ腱鞘炎など気をつけてくださいね!居なくなってしまったら悲しいので!時給アップや、ドリンク配布などで還元して差し上げてください。お願いします🙇♀️3人が参考にしています

駅からも近く、とても便利なので愛用させて頂いております。塩サウナがあるのはとても珍しいと思います。

【男性専用】
15分単位でオートローリュー、30分に1度アウフグースがあります
水風呂は私が来店した時は17.6℃と7.6℃でした
料金は施設、設備、アメニティを考えると妥当な料金かと感じましたが、料金以上の満足感と整いが、得られます。0人が参考にしています

表現するなら「全てがちょうど良い」です!
サウナ、水風呂、外気浴、導線、リクライニングスペースなど全てがちょうど良くなんだかんだでほぼ毎週利用させていただいています♨
ローリューや終わってからの休憩中に軽く扇いで風を送ってくれるのもありがたいです!0人が参考にしています

他店と比べて値段が1000円を割る値段なのは高評価。駐車場も広いので停めれなくなる可能性は皆無と感じる。時代遅れなのが券売機でチケット購入渡すという、時間ロスと手間が気になる所。各所時代の劣化箇所が見受けられるが、広々とした面積は最高。岩盤浴は一部屋のみで、クオリティは低い。
泉質自慢の「鶴寿の湯」は地下1,300mから湧出する療養泉で、露天風呂で源泉かけ流しを楽しめるのが大阪市内では貴重なポイントです。
炭酸泉、ジェットバス、ミルキー風呂、替わり湯など合わせて13種の湯船があり、飽きずに巡ることができました。
サウナは遠赤外線サウナと漢方薬草塩サウナの2種、男性浴場には瞑想サウナも用意されています。
オートロウリュに加え、スタッフによる団扇でのロウリュサービスもあり、しっかり発汗できました。
水風呂のあとは露天エリアのウッドデッキでの外気浴が最高で、何度もととのわせてもらいました。
岩盤浴は5〜6種の岩盤房から選べ、大阪最大級と言われる充実度。天然温泉・サウナ・岩盤浴のすべてが高水準で揃った、大阪でも屈指の日帰り温浴施設だと感じました。0人が参考にしています

初めて来店しました✨
駐車場サービスあり、岩盤浴・マッサージ・アカスリあり 、お値段もお得に入れる割引の日もあり🈹🉐これからも、利用させて頂きます(*^^*)0人が参考にしています
お風呂・サウナ・岩盤浴・漫画・ドリンクバーまでついてこの価格帯は圧倒的です。行くなら絶対にニフティ温泉のクーポンを活用するのがおすすめ!

入場から丁寧な対応をいただき、好印象です。食事処も広く、無料ドリンクも充実しています。

初めて利用しました。駅からも然程遠すぎず、歩いて10分以内で着きました。受付などのシステムも簡潔的で分かりやすかったです。内風呂には、炭酸風呂,ジェットバス,通常より少し温度が高めの熱湯など、自分の好みに合わせて選べるのが良いなと思いました。
中にサウナもあり、塩サウナ・オートロゥリュとコラーゲンサウナ?がありました。
露天風呂も充実していて、座ってほんのり背中が温まる打たせ湯,寝そべるタイプのごろ寝湯,1人でゆっくり独占するも良しの壺湯,美人湯と呼ばれるお湯は、
あたし個人的には、本当に肌がスベスベになった感じがしました。
今回は食事は利用していないのでわかりません。
こちらの施設はスーパー銭湯とは言え、どちらかと言うとお風呂に特化したスーパー銭湯です。
お風呂と岩盤浴を両方利用したい方にとっては、少し物足りないかも知れません。が、お風呂だけゆっくり浸かりたいと言う方にはお勧めです。1人が参考にしています