温泉TOP >大阪府 >大阪府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1081ページ目
大阪府の口コミ一覧

源泉露天風呂がありましてかなりぬるめです。夏でもゆっくり入れる感じですが、冬は寒そうな気がしました。
内湯に富士山の絵が書いてありました。ひさしぶりに銭湯の富士山をみました。
冷凍庫のようなかまくらは寒くて人はいませんでした。1人が参考にしています

露天の一番奥にある源泉風呂はほんとに色が濁っていて入っていると気持ち良いです。
他のお風呂は少し塩素の臭いしますが、それほどひどくなかったです。
内湯は3つの温度の浴槽があってその時の好みで選べるのが良いですね。
またいきたいです。岩盤浴もよさそうです。0人が参考にしています

露天の道がほんとに坂がきついですね。運動にはなると思いますが、
露天をあちこち行くのが疲れてきちゃいます。

内湯は塩素の臭いがしますがぬるめのお湯でゆったりできました。
露天は源泉かけ流しとTV付きのお風呂が2つあります。
混んでいるのでちょっとたいへんでした。
また行きたいですね。

まず料金面で安いのが良いですね。
この料金で温泉に入れるのはちょっとお徳です。
ここで注意する事は洗面器が圧倒的に少ない事です。
シャンプーや石鹸はいつも持っていくのですが洗面器が無い所はいままでほとんど経験ないのでちょっとびっくりしました。
コストの為だと思うのですが、ないと不便ですね。
小さい露天は熱めですがきもちよかったですよ。
建物の雰囲気がマンションで階段を上がっていく感じは温泉ぽくなかったですね。0人が参考にしています

露天の雰囲気がとてもよいですね。
いろんなお風呂があり、源泉はぬるくてきもちよかったです。
寝湯も隠れ家みたいな感じでねてしまいそうになりました。
洗い場の置いてあるシャンプーなどが他の温泉と違い、上質なものをが置いてありました。
洗面所もいろいろ備品が置いてあり、ちょっとしたホテルって感じでした。
リッチさはパチンコゆずりなんですかね。
まあかなり夜の雰囲気がよく、気持ち良く入れました。また行きたいですね。0人が参考にしています

まず言いたいのは、今までのスーパー銭湯とは違うということです。ここはイケテマス!本物です。
下手な温泉地の旅館より上を行っていると言って問題ないでしょう。
掛け流しが当たり前のようにあるスーパー銭湯はすばらしいです。(循環もあります)
石をくり抜いた湯船が露天にあるのですが、ここが一押しです!鮮度が高いです。実に良い感じでした。
サウナを利用される方にもここはいいです。水風呂は掛け流しです!塩素臭がしません。
この水風呂は使えます!サウナ・水風呂を繰り返しても、塩素臭くならないので最高です。
温泉の塩分で良く温まるので、クールダウンさせるのにもここの水風呂は使えます。
ちなみに循環湯でも塩素臭は分からないレベルでした。
パンフに「湯ったり極楽、近場の名湯」と、うたってますが、偽りなしです。こんなスーパー銭湯が増えてほしいですー^^1人が参考にしています

枚方牧野のちかくにある銭湯で、スーパー銭湯があまりないときからありました。
温泉ではないと思うのですが、まあお湯に入って楽しむにはまあまあのところです。
内湯はとっても深かったと思います。手狭な露天がありました。
遠くからわざわざ行く場所というより、地元の人の為の銭湯ですね。0人が参考にしています