温泉TOP >奈良県 >奈良県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >74ページ目
奈良県の口コミ一覧

普段は大阪在住ですが、最近は田舎の奈良県に帰省する度、レンタカーを借りて温泉巡りにハマってます。介護疲れな高齢の母親の気晴らしも兼ねまして。
初めて伺いましたが近隣の中でも断トツの泉質、私には最高の温泉でした。
源泉掛け流し、全ての浴槽がぬるすべで感激しました。加えて露天風呂からは山の上だけあって高い山々と空しか見えません。施設自体こじんまり家族団らんな雰囲気も良いです。かなり遠出にはなりますが季節ごとわざわざでも行きたい温泉です。6人が参考にしています

国道24号線沿いにあるホテルの中のお風呂です。とはいえ、ホテル自体とは別棟になっていまして、日帰りでも利用しやすくなっています。やや半地下っぽいロケーションです。
ということで眺めとかはありません。お風呂は42℃の主浴槽、バイブラ、水風呂とあります。温泉のようですが分析表の詳細は確認できませんでした。肌合いはしっとりとしています。消毒臭は少な目でした。
あとは歩行浴用のプールがありまして、これが結構なスペースを陣取っていました。こちらでガシガシ歩いてダイエットという感じでしょうか。サウナはやや古めの印象です。96℃と高温仕様になっていました。
こちら、温泉らしさはありますが、分析表の掲示がないのが残念ですな。脱衣所あたりに目立つように掲示してほしいと思いました。3人が参考にしています
施設外観

不定休(原則無休)
営業時間・12:00~20:002人が参考にしています
施設外観

洗い場のシャワー蛇口のお湯の温度調整が出来ないのが、残念!
蛇口のお湯の勢いが強く出過ぎ!1人が参考にしています