温泉TOP >奈良県 >奈良県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >273ページ目
奈良県の口コミ一覧

久しぶりに行きました。 午後から行ったので、さほど混雑はしていませんでしたが、夕刻に近づくに従い徐々に混雑してきたようです。 露天は気持ちイイのですが、塩素臭がキツクって! ・・打たせ湯じゃ、その臭いがピークに・・・目にもしみるし、どうかなぁ~?
休日はやはり混雑するので、余計に塩素がキツイのかも? 内風呂のジェットバスも同じく! これには参った! もう少し、何とか成りまへんか?? 社長ぉ~っ!0人が参考にしています

25日に行ってきましたが・・・平日なので空いていると思ったら・・・さすがシーズンですね。結構な客の数でした。
お湯や接客態度もとても気持ちよかったです。
素直にまた行きたいなぁ~と思える温泉でした。
今後も頑張っていって欲しいです。
ただ、支配人さんかな?が話し掛けてきてなかなか放してくれなかったのがちょっと苦痛でしたね0人が参考にしています

何度か利用していますが、露天風呂の温度が「熱っ!」というぐらいのところと、普通のところがあって、とても広いけど注意しないといけません。
何よりも最悪なのは、タバコの煙がモクモク立ち込めていること。
せっかく風呂に入ってるのに、家に帰ったら体も服も髪もみんな
タバコ臭~い臭いでうんざりです。
息子に副流煙を吸わせるのは嫌なので、多分二度と行かないと思います。0人が参考にしています

料理は何でも大変おいしい、特におうどんのだしは昔なつかしい味で、最高です。露天風呂もゆったりして疲れがとれます。ただ一つ改良してほしいことは、内風呂の床がつるつるですべりやすい、かみしめて歩かないと、必ずすべってこけます。幼児はひとりでは歩けないです。もちろん私もゆっくり足を押し付けるようにして歩いています。あとは、従業員のかたも親切だし、気にいってますよ。誰かが大怪我をするまえに、ぜひ、床をなんとかすべらないくふうをしてほしいです。

おなじみのフレーズのCMで有名な健康ランド。1000円キャンペーンで何回か行ったんですが子供も1000円払ったはず。最近は、子供は別料金で安くなったようですが中で食事したりジュース買ったりしていると出るときには結構なお金を払わなればなりません。お湯は取り立ててどうこう言うものではありませんが、プールに行ったと思えば納得できると思います。

ここんところ行っていないのですが、和風とバリ風の2種類の露天があります。露天に力を入れている分中の浴槽は非力に思います。サウナも小さいしジェットバス等もなかったと思います。
お湯は天然温泉というわりには、白湯と変わらず塩素臭しかしません。和風の露天は大きいですが、バリ風は大きくない浴槽なのでいまいちだと思います。施設はきれいだし従業員の接客も悪くないのでその辺では標準的なスーパー銭湯だと思います。0人が参考にしています

リニューアル後行ったことがないので様子が分かりませんが、喫煙室が設けられたことは歓迎です。プールを設けてあるのはポイントが高いです。いつも水着持参で行きますが、子供は大喜びでいきます。平日に休めることがあるのであえて土日祝日は外していきますので休日の混み様はわかりません。
ツルヌル系のお湯は良いのですが、結構塩素投入されているみたいで湯上がり後、体からぷんぷん塩素臭が漂うのは勘弁願いたいです。0人が参考にしています

今年の夏に初めていきました。ここの口コミを見ていたら無性に行きたくなったので...。
たしかに、すこし塩素臭はするもののなかなか良いお湯でした。
平日のお昼過ぎだったので空いていました。
やはり山の手は空気もよくて露天風呂にもゆっくりつかることができたのでちょっぴり癒されて帰りました。
もう少し近ければリピーターになるのですが、いかんせんあれだけの時間を掛けて細い山道くねくねはちょっとたいへんです。0人が参考にしています